央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

"网秦一家亲"兼容并包 员工曾做演员、相声艺术家

发布时间:2012年06月18日 16:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网6月18日电 为期一周的网秦举办的“网秦一家亲”员工活动日前划上句号。目前网秦全体员工已全部离开泰国芭提雅,返回网秦全球各个区域公司所在地:北京、台湾、香港、硅谷、达拉斯及瑞士。

  林宇认为此次活动与去年海南之行不同之处在于,海南当时员工主要是中国区的。随着网秦近一年的扩张、全球人才融聚策略的开展和全球人才招募计划的实施,今年的芭提雅第一次融汇了来自网秦全球6区、不同肤色种族、不同语言的员工。芭提雅活动时林宇总结说:“第一,活动目的之一就是让东西方员工一起玩、一起经历,让文化冲撞,增进了解,便于以后更紧密的网秦全球有效协同工作。第二,展示了网秦的多样性员工文化,这也正是全球化战略人才拓展中重要的一个部分。”

  对于“多样性”员工文化林宇的解释是:随着网秦在全球国际化的扩大,网秦需要来自全球各地有着不同习惯和文化的人才,这些人才分布于网秦从上到下的各个层面,目前网秦的员工来自于大陆、香港、台湾、欧美等地方。除此之外,网秦招募的员工还有着不同的背景,甚至有些人有着很大的跨行工作经历。

  林宇认为网秦在换标之后了解和满足用户的需求是最重要的,网秦未来将更注重与消费者之间的沟通,做到关心用户潜在需求,呵护用户移动生活,将通过网秦的产品组合为带来全方位的关怀,真正做到“值得信赖的移动安全品牌”。而网秦的多样性员工文化有助于网秦更好的了解世界不同类型用户的需求,同时具有专业的技术人员开发产品,也保证了网秦产品的专业性和可靠性。

  林宇表示:“网秦现在既有创业时期的元老级员工,也有不断的新员工加入,为网秦带来新鲜的血液;既有前三星高管奥马尔和前微软Windows Phone高管盖文这样的专业人才加盟,也有曾是演员、单口相声艺术家的普通员工为网秦提供不一样的创意。林宇说,“只要是有创意、有梦想改变世界、有愿望为人们的安全感前行的人才,网秦都欢迎。”

热词:

  • 艺术家
  • 相声
  • 做演员
  • 秦都
  • 多样性
  • 芭提雅
  • 目前网
  • 随着网
  • 高管
  • Phone