央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张家港球员巡回赛 丁俊晖领衔五TOP16球手出战

发布时间:2012年06月18日 16:48 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网6月18日消息:2012年CBSA世界斯诺克球员巡回赛张家港站(APTC1),6月18日-22日进行。本赛季中巡赛被列为世界台联的积分赛,中国球手将在家门口与多位世界高手过招。丁俊晖与马克-威廉姆斯、马奎尔、斯蒂芬-李和宾汉姆一起,共TOP16球手出战本站比赛。

  张家港站共有80多名球手报名参加,其中27名职业球手,只有五人为TOP16球手,分别是“金左手”马克-威廉姆斯,中国赛亚军马奎尔,PTC总决赛冠军斯蒂芬-李,丁俊晖以及上赛季澳大利亚赛冠军宾汉姆。塞尔比、特鲁姆普、罗伯逊、墨菲、希金斯和奥沙利文等均缺席。今年中国赛冠军艾伯顿、前上海大师赛冠军戴尔,悍将马克-金等也都报名参赛。张家港站的总奖金达到5万英镑,冠军将获得1万英镑和2000个积分,同时获得明年参加在爱尔兰举行的PTC总决赛资格。

  根据签表,马克-威廉姆斯作为头号种子分在1/4区,首轮对阵周跃龙和郑鹏的胜者。如果获胜,金左手第二轮对位蔡剑忠或者唐旭。如果再度取胜,第三轮对手将是塞尔特或者迈克尔-怀特。

  丁俊晖作为4号种子分在2/4区,首轮迎战张东涛和李寅希之间的胜者,第二轮的对手将是肉孜买买提之间达海林的胜者。继续过关的话,第三轮丁俊晖将面对米尔金斯或者阿尔菲-伯顿,两人排名都在32开外。若能更进一步,丁俊晖可能会遭遇宾汉姆,这将是他通往决赛道路上的一道难关。

  二号种子马奎尔被分在4/4区,首轮对手是雷震与曹凯胜的胜者,顺利过关后,第二轮将迎战曹新龙或者李行,如果再胜,第三轮对手是刘闯或本-沃拉斯顿。斯蒂芬-李作为三号种子,处在3/4区,首轮对手是石汉青与张亚东之间的胜者,第二轮将迎战林勇志或者陈飞龙,如果继续前进,第三轮对手很可能肖国栋或者于德陆。

  根据赛程安排,18日将展开首轮争夺,丁俊晖作为种子球手,将在晚间19点亮相,决赛将在周五下午14点进行,比赛均为7局4胜制。

热词:

  • 丁俊晖
  • 球员
  • 巡回赛
  • 拉斯顿
  • 首轮对手
  • CBSA
  • 大师赛冠军
  • 胜者
  • 上赛季
  • 奥沙利文