央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

绿城 潍坊诚园与你零距离

发布时间:2012年06月18日 11:52 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012年6月11日―13日,绿城 潍坊诚园诚邀山东潍坊各大媒体与客户,来到杭州参观了桃花源、溪上玫瑰园、西子湖四季酒店、翡翠城、蓝庭等经典作品,零距离感受第一品级的绿城建筑、绿城园区,现场体验绿城式美好生活。

  绿城集团成立于1995年,是中国知名的住宅物业开发商之一,以优秀的房产品质量占据行业内的领先地位。历经18年耕耘,绿城的开发足迹已经遍及北京、上海、南京、宁波等国内75个城市,共开发建设295个项目,产品类型涵盖别墅、合院、排屋、多层公寓、高层公寓、城市综合体、大型社区、商用物业、政府保障房等,为全国数十万的城市精英阶层营造出高品质的居住园区。

  此次零距离活动历时三天,通过对绿城在杭项目的实地考察,零距离感受项目的品质及服务,让绿城品牌形象深入人心。桃花源,整个中国别墅建造史上的不断被提及与参照的标杆作品;蓝庭,绿城首个服务型生活园区。不同的产品系列给大家留下了不同的产品理念,却体会到了始终如一的产品和服务品质。在场的媒体朋友表示,参观了这么多项目,可以清晰的发现,绿城的建筑总是脱颖而出,具有独特的产品风格,同时又与周围环境融为一体,很是震撼!

  在参观“绿城 蓝庭”的行程中,绿城首创的园区服务体系让大家叹为观止。踏入蓝庭会所,浓厚的生活气息扑面而来,“颐乐学堂”、“四点半学校”、“社区食堂”的设置无一不体现着绿城“以人为本”的开发理念。室内用泳池、篮球场、网球场、乒乓球场、健身房、婴儿游泳室等全龄化运动设备,都营造出健康活力的社区氛围。社区服务中心对社区居民生活方方面面的关系,尤其对老人孩子的照顾和教育,让每一位居民充分感受了家庭的温暖。可以清晰的看到,园区服务已成为居民们生活的一部分,也是将来高端房产品发展的必然趋势。绿城的园区服务体系,引发了人们对于品质地产的重新思考和定位。

  马凤丽

热词:

  • 婴儿游泳
  • 城市综合体
  • 全龄
  • 诚园
  • 绿城集团
  • 桃花源
  • 园区
  • 产品理念
  • 乒乓球场
  • 排屋