央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

本报首期“周末购车汇”圆满落幕150余位客户登记购车意向,部分品牌车型现场成交(图)

发布时间:2012年06月18日 11:40 | 进入复兴论坛 | 来源:山西晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

1、“周末购车汇”活动开幕

2、车和人一样美

3、车展上人头攒动 本报记者寇宁摄

  本报6月17日讯(记者 王普荣)今日,本报首期“周末购车汇”活动圆满落下帷幕。短短两天时间内,六大参展品牌共吸引来150余位客户登记购车意向,其中部分品牌车型现场成交,取得了预期效果。

  为了方便市民看车购车,山西晚报本着“尽心竭力为大众服务”的宗旨,联合山西六大汽车品牌经销商推出了首期“周末购车汇”活动。活动中,所有参展车型面向购车者推出了前所未有的巨大让利,让消费者通过这样一个平台,享受到实实在在的实惠。首期“周末购车汇”,汇集了别克、一汽大众、北京现代、东风标致、东风悦达起亚及长安轿车六大品牌,最高优惠幅度达到4万元!此次车展中,一汽大众的CC、迈腾,别克的君威、英朗,北京现代的ix35、途胜,长安汽车的新悦翔、逸动,东风标致的508、308以及东风悦达起亚的狮跑、K5等成为备受瞩目的明星车型,吸引了看车者不时上前了解。

  16日、17日两天,户外气温一度高达36℃、37℃,但仍有不少市民冒着高温前来看展。这些人中,有的是结婚不久的小夫妻,有的是准备给子女购车的老爸老妈,还有准备换车的中年人群和刚刚拿到驾照的年轻人,甚至还有外国友人。“我今年已经77岁,一辆吉利车已经开了6年,听说晚报有车展,就想过来看看。”市民陈先生看上去精神矍铄,在长安汽车展区,他细细询问。武女士连续两天和爱人、孩子来到本报车展现场,看中了一款一汽大众CC,准备买下来作为女儿的陪嫁。还有的市民本来只是随便看看,没想到一到场就看上了喜欢的车型,价格也合适,便匆忙回家拿订金去了……“通过山西晚报搭建的这个平台,我们的汽车品牌宣传更加深入人心,同时也为我们增加了不少潜在客户,实现了与客户的互惠互利。”活动现场,某汽车品牌负责人表示。

  今后,本报还将不定期选择与各大汽车品牌经销商合作,并尽可能将“周末购车汇”的地点安排在市区交通便利的场所,让大家在家门口就能少花钱、买好车。您想看到哪些喜欢的车型?除了让利销售,还希望经销商提供哪些服务?或者对本报“周末购车汇”活动有何更好的建议,都可以拨打0351―4286666向我们反映。我们将继续竭尽全力为您提供更好更细更全面的服务。

热词:

  • 周末购车汇
  • 车展
  • 一汽大众
  • 汽车品牌
  • 东风标致
  • 长安汽车
  • 东风悦达起亚
  • 看车
  • 品牌车型
  • 购车意向