央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一直以为她是好女孩 却被骗得这么惨

发布时间:2012年06月17日 17:19 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一直以为她是好女孩 却被骗得这么惨

  (那天晚上小海一夜未眠,一大早坐在电脑前,在QQ好友里搜寻了好久,也找不出个可以说这事的人。他想到看过的百姓讲述栏目,于是找到我。他说:此时我心里像压了一块石头,透不过气来!)

  一种不祥的感觉袭来

  前天,有个年龄跟我相仿的男人来找我。开门见山地说:我是文文以前的同事,想跟你谈谈我和她之间的事。

  我心里咯噔了一下:他们之间有什么事?一种不祥的感觉袭来。

  他说:去年十月份,我和文文同一批进一家电信公司。第一眼看到她,她长相秀气眼波灵动,让我为之一动。应该说,第一天我们就互生好感,当天晚上就加了QQ好友。

  我记得这事,当时她加他的时候,我正在她身边,还问为什么加他?她说是同事。我心说,同事就加,是男的吧!但我不好多说什么,万万没想到事情是后来这样子。

  那男人告诉我,没出一个星期他俩就好了。因为是封闭式岗前培训,那段时间他们不能回家。就在那段时间里,他们在一起了,一个星期至少有三天在一起过夜。

  听到这里,我头都要炸了,转而又有点半信半疑。我叫他给我看证据,他给我看了一条短信,是她深夜12点44分发的:最后一次求求你,把我跟你发的短信删掉!他说不信,你还可以去查她的话费清单。

  平时我都不看她的手机,我想两人在一起老查对方没意思。只是提醒过她,外面的人很复杂,不要轻易相信别人。结果,她表面说没有跟别人联系,实则天天跟别人打电话。

  电话清单出来了,最远只能查到今年1月份。但仅那一个月,她给他发的短信就达300多条。深夜12点在发,凌晨5点还在发,他们的通话时间更是多。

  原来,每天晚上她匆匆跟我道过晚安后,就一直跟他在聊,最长的一次通话达5小时。清单上最后出现他的号码,是本月6号。

热词:

  • 好女孩
  • 短信
  • QQ好友
  • 男人
  • 电话清单
  • 电信公司
  • 话费清单
  • 眼波
  • 同事
  • 通话时间