央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 生活图文 >

双汇火腿肠被爆现蛆虫 喝牛初乳5岁女孩来月经

发布时间:2012年06月17日 13:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  编者按:生活本身就是一个大秀场,我们身在其中演绎着属于自己的故事。中新网生活频道的“一周生活秀”,旨在盘点一周以来衣食住行、吃喝玩乐等领域里的新闻事件、趣闻乐事、热点话题、争议争论。力求深度发掘,无一遗漏,全面展示。

  中新网6月16日电(生活频道 张艳红)本周生活热点不断,双汇火腿肠现蛆虫,厂方称出厂合格或因破袋受污染;威极问题酱油流向五市,下游企业 5人被拘; 烟台红富士套药袋长大,果农坦言是禁用药物;云柏鞋业等存“购物中奖”陷阱,奖票有别、店员掌控;喝了牛初乳5岁女孩来月经,专家称性早熟非食品引起。此外,端午节将至,粽子市场大打馅料战,腐乳枸杞都被包入粽子中。

  6月11日 京华时报 暗访云柏鞋业等"购物中奖"陷阱:奖票有别 店员掌控

  在前门大街的一些玉器店和云柏鞋业十里堡店,顾客购物后被告知可凭小票抽奖。在轻易抽中一等奖后,可一折购买珠宝首饰。

  6月7日和8日,京华时报记者将暗访中购买的紫晶挂坠项链和翡翠挂坠项链送检,结果显示,紫晶和翡翠为真品,但项链为银、铜、锌等元素,并无柜员所说的白金成分。而在一些业内行家看来,这些首饰做工粗糙,成色不佳,尽管享受一折但价格仍偏高。北京消费者保护协会工作人员称,可向商家索要赔偿。

热词:

  • 双汇火腿肠
  • 牛初乳
  • 福美胂
  • 蛆虫
  • 异常乳