央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

朱丹很骄傲靠实力走红

发布时间:2012年06月14日 22:52 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

在《势不可挡》录制现场,朱丹光脚出镜。

  本报记者任磊磊

  关于朱丹跳槽“新东家”的种种猜想14日将揭开谜底。此前有传“朱丹与周立波不和”,也有传朱丹跳槽,是因新东家安徽卫视给了她高薪。14日晚,朱丹将在安徽卫视《势不可挡》进行“转会”后的首秀,谜团将渐渐揭开。朱丹称:“周立波还没那么大魅力让我离开……”

  我跟周立波没有矛盾

  记者:之前有传闻说你离开浙江卫视是因为和周立波不和?

  朱丹:周立波还没有那么大的魅力让我离开,我跟他没有矛盾,况且,他是男生,我是女生。

  记者:你接触过的周立波是个怎样的人?

  朱丹:说真的,我跟周立波非常不熟,除了做节目,生活中丝毫没有交集。就算做节目也是他有他的休息室,我有我的休息室,我们不用面对面。他跟我的生活圈子隔得很远,怎么说呢,他是个很有个人特色的人吧,有的人你要尊重他的存在。

  薪酬比浙江卫视高多了

  记者:为什么想要离职?

  朱丹:我从毕业开始就一直在一个单位呆着,迅速发展之后,会经常担心落在后面了。当别人没有办法让你停下来的时候,那你就自己停,让人生有一个留白的时间。从提出离职到现在办完手续,前后有一个多月的时间,他们对我进行了各种挽留。

  记者:除了安徽卫视,还有哪些电视台邀请过你?

  朱丹:的确有很多电视台向我发出邀请,你们能想到的卫视都邀请过我了。

  记者:你最终选择主持《势不可挡》跟薪酬有关系吗?是否如传言所说有“天价转会费”?

  朱丹:接手《势不可挡》之前,我问了所有的好朋友,是按照平均价接的,我向安徽卫视要的价钱一定是尊重市场行情的。不存在高不高薪、天价转会费什么的。不过比浙江卫视要高多了。

  记者:李静、杨澜都自己开公司做节目,你将来准备走这条路吗?

  朱丹:到目前为止没有这个打算,还是想做主持人,一个公司承担的责任和需要的能量比较大,我觉得目前还没有达到这个水平,至少一两年不会。

  目前还没找到靠谱的感情

  记者:顺便问一下你目前的感情状态怎样?

  朱丹:空白,真的是空白。我有我一定会说,但是现在还真没有。因为已经三十岁了嘛,在心理上会慢慢向那个方向去靠了,但是这实在是可遇而不可求,我都已经尽我所能去寻觅了,就是不靠谱,能怎么办呢?大家都感觉我是事业型的,其实我内心很小女人,最近一有时间我就在家煲汤。

  记者:你上头条,总是与绯闻有关?

  朱丹:有人说我在两年前就有了专门的炒作团队,我真没有。从我签现在的经纪人到成立自己的工作室,签了宣传团队,我的第一条也是目前为止唯一一条要求,就是不要做任何炒作,我非常不喜欢,而且我不喜欢说朱丹是靠男人上位啊什么的。我最骄傲的就是,我的每一步都是靠我的实力走出来的。

热词:

  • 朱丹
  • 势不可挡
  • 安徽卫视
  • 周立波
  • 转会
  • 做节目
  • 浙江卫视
  • 做主持人
  • 绯闻
  • 男生