央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国经济简讯:江苏沿海开发再获375亿元贷款

发布时间:2012年06月13日 14:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网北京6月13日电 中国经济简讯

  广西与东盟双边贸易前5月增长28.1%

  数据显示,1至5月,东盟、美国和巴西分列广西前三大贸易伙伴位置,广西与上述三个贸易伙伴的双边贸易总值分别为40.7亿美元、10.5亿美元和10.1亿美元,分别增长28.1%、40.1%和1.5倍。其中,广西对东盟出口29亿美元,增长31.2%;自东盟进口11.7亿美元,增长21.1%。

  北京纯电动环卫车今年将达到2000多辆

  2012年内,福田汽车将再向北京市交付1000辆纯电动环卫车,使北京市纯电动环卫车达到2000多辆。到目前为止,福田汽车已经累计销售各类新能源汽车近6000辆。目前在运行的福田纯电动环卫车,具有零排放、低噪音、低热辐射等良好的环保性能,最高时速能达到每小时80公里。

  国内首个被动式低能耗公共建筑在石家庄奠基

  日前由中德合作的国内首个被动式低能耗公共建筑在位于石家庄市的河北省建筑科技研发中心奠基,项目建成后将作为中德被动式低能耗建筑技术研发中心,开展被动式低能耗建造、示范及能耗研究等方面的工作。项目建筑面积15000平方米,项目主体6层,地下室和地上6层为混凝土框架结构,工程总造价约7000万元。

  江苏沿海开发再获375亿元贷款

  江苏沿海开发上升为国家战略三周年之际,盐城市与多家大型金融机构签订亿元以上项目75个,贷款总额达375.16亿元。作为江苏沿海开发3个中心城市之一,盐城拥有582公里海岸线、683万亩滩涂面积、1470万千瓦海上风力资源,均列江苏首位。

  尼日利亚在南宁举办第10届尼中商业与投资论坛

  尼日利亚投资促进会在南宁举行的第10届尼中商业与投资论坛12日结束,双方在投资与工程承包领域进行了广泛交流。2011年,广西与尼日利亚贸易进出口总额4370万美元,其中对尼日利亚出口3881万美元,进口528万美元。

热词:

  • 江苏沿海
  • 东盟
  • 环卫车
  • 低能耗
  • 电动
  • 贷款总额
  • 福田汽车
  • 尼日利亚
  • 开发
  • 双边贸易