央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“国王董”亲切与球迷互动 欧洲杯看好西班牙德国

发布时间:2012年06月13日 13:56 | 进入复兴论坛 | 来源:华声在线-三湘都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “董方卓(微博) ,董方卓,我爱你!”6月11日晚,由三湘都市报、《UP向日葵》杂志主办的董方卓球迷见面会在这样热烈的气氛中开始。在球迷见面会中,董方卓与队友聊起了欧洲杯,还与球迷进行了互动,这也是董方卓加盟湘涛队后首次与球迷如此近距离接触。在一个多小时的活动中,球迷看到了另一个董方卓。

  “湘涛必胜!湘涛必胜!”当董方卓、赵威、王庆(微博) 、李实(微博)和刘玉圣5名湘涛队球员出现在魅力四射酒吧时,早已守候在那里的球迷就喊起了口号。5名球员进入休息室后,热情地要求球迷与他们一起坐下聊天,“董方卓很亲和,他帮我签了名,然后还跟我合了影,跟外界说的什么冷漠、高傲完全不同。”球迷赵勃告诉记者。不仅如此,在整个活动中,董方卓都是满面笑容,球迷王明宇说:“董方卓真的很亲切,这样近距离接触球员,会让我们更加支持湘涛队。”

  晚上8点半左右,见面会正式开始,5名球员登上舞台后,台下的球迷立刻响起了掌声和呐喊声。主持人问起欧洲杯期间各位球员支持的球队,董方卓说:“我当然喜欢英格兰队,但是从实力和状态来说,我还是看好西班牙和德国队(微博) 。”后卫刘玉圣则看好以防守著称的意大利队,“我觉得意大利队很有希望。”

  更好玩的是接下来与球迷的互动。第一项是垒红牛,首先上场的球迷程胜身高只有1米6,当他垒到第10个时已经非常困难,湘涛门将李实赶紧跑过去将他抱起,程胜最终垒起了12罐红牛,获得湘涛球员签名球衣一件。“这次活动跟这么多球星近距离接触,我很激动,非常感谢湘涛俱乐部能给球迷这样的机会。”程胜说,“我最喜欢的球星就是董方卓,希望他下一场能够进球,更希望他带领湘涛队冲超。”

  有意思的是,在这次活动中,董方卓还遇到了在大连队时的队友赵先一,两人在射门的环节中PK了一把。董方卓自然轻松地就将球踢进了小小的球门,而赵先一也宝刀未老,成功踢进球门。

  因为自己的职业,5名球员都没有喝酒,而球迷也很体贴,在现场为自己心中的英雄每人调制了一杯饮料,让他们能够与球迷共饮。晚上9点40分左右,王庆看了看手表,表示要归队了。球迷虽然依依不舍,但是充分理解球员,他们围在一起高喊“湘涛湘涛我爱你,今年一定拿第一”来欢送心中的英雄。

  -记者刘涛实习生刘潇雨张玲

热词:

  • 董方卓
  • 球迷见面会
  • 球员
  • 欧洲杯
  • 大连队
  • 进球
  • 后卫
  • 球门
  • 意大利队
  • 球队