央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

现场招募第一天已经有人被锁定

发布时间:2012年06月13日 06:56 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “天翼飞Young”2012斯篮搏球员招募(浙江赛区)选拔金华站率先引爆

  “斯篮搏圆你的灌篮梦。”

  昨天下午,很多篮球爱好者在这句话的感召之下赶到了金华职业技术学院“天翼飞Young”2012斯篮搏球员招募(浙江赛区)选拔的第一站金华站就在这里举行。本次选拔活动是由钱江晚报、浙江电信与斯篮搏中国联合主办,是“MSAA2012斯篮搏寻勇士”年度系列活动之一。

  斯篮搏创始人梅森 戈登和公认为世界最棒的斯篮搏球员斯坦 弗莱昨天亲自来到现场,担任这次选拔的评审,为前来报名的选手们测试打分。在他们的指导下,有近200位选手拿出自己的绝活,参与了这次球员招募。

  参加选拔的小伙子们的热情指数绝对要超过昨天金华炎热的天气,不少人是路过看到这个活动,立马脱了衬衫,牛仔裤都不换,直接赤膊上阵。在选拔开始之前,梅森 戈登就充满了信心,一定能够在当天报名的年轻人里挑出适合参与斯篮搏训练的球员,果然选拔还没有结束呢,他就已经锁定了几个非常有潜力的球员。

  大二的学生游伟东一完成所有的选拔项目,戈登就把他拉住,问他有没有参加过什么训练或是打过专业比赛。“之前只是自己组队参加过商家组织的业余比赛。”当知道小游的纯业余身份之后,戈登冲他竖起大拇指,还嘱咐他7月份记得要上网看选拔结果。而在当天创造出最佳成绩的陈绍华绝对是一个对自己要求很高的人,因为他是在做出一次不太令人满意的成绩之后,又主动提出要再做一次,才做出了这个成绩,也赢得了全场所有人的掌声。

  现场报名的结果显然令戈登非常满意,“看到大家的热情,真是太高兴了。亚洲人对于身体的控制会比欧美人更好,你们在体操这类的项目上非常有优势,所以投入到斯篮搏这个项目,你们非常有优势。”而斯坦 弗莱的现身说法更给了大家不少信心。“你不需要是个大高个,只要够强、够快、够灵活,就可以参与这项运动,我的身高是1米92,在顶级球员里,有不少人比我的个子小多了。”

  金华站之后,接下来在6月18日的杭州,6月19日的宁波,6月22日的嘉兴,“天翼飞Young”2012斯篮搏球员招募浙江赛区的选拔还将继续进行,这几个地方的篮球迷们届时可以前来一展身手。

热词:

  • 球员
  • 斯篮搏
  • 选拔
  • 金华职业技术学院
  • 天翼飞young
  • 浙江赛区
  • 金华站
  • 梅森
  • 学生游
  • 比赛