央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

四川大英重金寻找“盐华寿乡”形象大使

发布时间:2012年06月12日 09:07 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  冠军奖金5万元,并负责推荐工作

  "今年的形象大使选拔赛,我们不仅在选拔内容和标准有了提升,更加大了奖励额度,并负责对冠军推荐工作。"近日,记者从四川省大英县委宣传部获悉,具有浓郁地方特色的大英县"卓同杯"第四届盐华寿乡形象大使选拔赛即日起向全社会开始招聘新一轮"最美"使者。

  大英自建县以来,就把实施优秀旅游城作为加快发展的重要支点,无中生有的中国死海、中国第五大发明的"卓筒技艺"、钟灵毓秀的五凤魁山、好景如画的美丽新村等等诸如此类的景点无不彰显着大英旅游产业的蓬勃发展。目前,大英正围绕生态作文章、抓准特色求突破,力求构建全域旅游新格局。郪江之畔的文化产业园将成为集教育集中、旅游休闲、文化创意、影视娱乐、国际会议等多种产业于一体、立足西部、服务全国的文化新城;浪漫地中海和中国慢谷两个旅游新区,将以独具中国西部特色的综合休闲、康体、文化娱乐等功能成为四川旅游新宠;正在升级的中国死海将续写旅游传奇......"我们在大英旅游阔步向前的时候推出这一活动,旨在更好地宣传大英形象、提升大英品位、扩大大英影响,吸引更多外界人士前来观光旅游、休闲度假、投资兴业。"大英县委宣传部相关负责人介绍,盐华寿乡形象大使选拔是大英的传统旅游名片,丰富广大人民群众文化生活有效载体,更是集中展示旅游成果、文化内涵、城市品位的良好平台。

  据了解,本次第四届盐华寿乡形象大使选拔赛报名截止时间为2012年6月30日,报名地点周一至周五在大英县文广局五楼文化艺术股(卓筒大道201号),周末在大英广电户外广告公司(死海风情街7号楼)。比赛由报名、审核、海选、初赛、半决赛、总决赛六个部分组成。海选后60人进入初赛,初赛后30人进入半决赛,半决赛后15人进入总决赛,总决赛实行现场直播。比赛项目分为日常表现、才艺表演、知识问答、服装表演。海选7月3-4日,初赛7月10日,半决赛7月18日,决赛7月31日(暂定)。设冠军一名,奖现金5万;亚军一名,奖现金2万;季军一名,奖现金1万;最具活力奖一名、最佳上镜奖、最佳才艺奖一名、最佳人气奖各一名,奖现金3千/人;优秀奖十名,奖现金2千元/人;其中,决赛获冠军的选手主办方负责推荐工作。

  大英县委宣传部介绍,公众可以登录官方网站http://www.snxw.com/Article/qwfb/201206/2080350.html了解详情,报名参加。

热词:

  • 四川旅游
  • 形象大使
  • 半决赛
  • 总决赛
  • 海选
  • 初赛
  • 选拔赛
  • 大英县
  • 冠军奖金
  • 才艺