央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天恒 龙泽府奠基(图)

发布时间:2012年06月12日 07:45 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报威海6月11日讯(记者李彦慧)6月8日,天恒 龙泽府项目举行奠基仪式,来自北京西城区委、区政府、人大政协及威海市各级领导亲临现场。天恒 龙泽府项目由全资国有企业北京天恒置业集团投资、威海嘉鸿房地产开发有限公司倾力打造,是威海市区首个“国家康居示范工程”房产项目。

  天恒 龙泽府项目位于环翠区戚家庄北,西临环山路,东临统一南路,环境优美。项目距离市中心仅4.6公里,滨海公园1.5公里,三面环山,紧邻仙姑顶国家级景区,区位条件优越。

  天恒 龙泽府项目整体定位为具有山海湖景观资源的高品质社区,园林规划凝练山水精华,区域内含4000独特的活水湖,16000集中绿地。天恒 龙泽府建筑的每一处细节,也依托所处地块的宜居生态优势,建筑立面采用ArtDeco新古典风格,稳重中突显尊贵气质,建筑布局依山就势,发挥向阳坡优势,户户全方位观景。项目规划13栋高层精品住宅、约4000商业建筑及12班幼儿园建筑。

  据了解,天恒 龙泽府为北京天恒置业集团开发。北京天恒置业集团为住房和城乡建设部城市综合开发一级企业,集团资产总额约130亿元,旗下拥有十几家企业,已通过IS09002国际认证。多年来,天恒集团在自有开发同时先后为国家、北京市和西城区政府承建了国家审计署、国家开发银行、国家环保局大楼、北京市统战部办公楼、西城区法院办公楼、西城区检察院办公楼、西城区司法局办公楼、西城区社保大厦、海南燕泰大酒店等众多政府工程项目。

  4月13日,天恒 龙泽府顺利通过住建部实施的住宅性能认定的国家最高标准“国家康居示范工程项目”评审,成为威海市区首个获此国家级殊荣的项目,为威海房地产行业带来里程碑式重大突破,倍受威海市民的关注和期待。

  威海嘉鸿房地产开发有限公司负责人介绍,2011年,北京西城区政府与威海市政府共同建立两区市友好合作关系,而天恒 龙泽府项目正是两地政府友好合作的产物。“项目在开发过程中得到两地政府的大力支持,奠基仪式标志着项目正式开启,希望天恒 龙泽府能为威海―北京西城区两个友好市区的进一步交流架起新的桥梁。”

  业内人士分析,伴随着城市发展与演进,威海地产行业近年来发展迅速,诸多外地、本地实力开发商纷纷汇聚,各类住宅产品层出不穷。建设高标准、高品质、高要求的高端住宅,越来越成为城市和市场的迫切需求,人们对于好楼盘的定义也越来越严苛。

  作为威海市区首个“国家康居示范工程”房产项目,天恒 龙泽府无疑在威海房地产行业起到了引领示范作用。在威海天恒 龙泽府项目的带动下,威海房地产业将迎来一股新风。这样产品质量过硬的高品质住宅,更可以改变开发企业对住宅建设的观念,带来行业内对省地环保型住宅项目开发的跟进。

  作者:李彦慧

热词:

  • 天恒
  • 龙泽府
  • ArtDeco
  • 戚家庄
  • 住宅产品
  • 国家康居示范工程
  • 高品质住宅
  • 置业集团
  • 住宅性能
  • 房产项目