央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

玩出位是要被罚的

发布时间:2012年06月12日 07:45 | 进入复兴论坛 | 来源:云南信息报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  首战捷克就取得4比1大胜,但俄罗斯在欢庆之余不免为本国球迷的极端行为感到忧心。投掷烟花、打出敏感标语、和安保人员冲突、涉嫌种族歧视,俄罗斯的极端球迷已经成为波兰警方最头疼的问题。欧足联指责俄罗斯足协负有“不可推卸的责任”,并启动正式调查程序,如果被认定有责任的话,北极熊可能因此受到追加处罚。

  俄罗斯足协立即发表声明对本国的球迷提出警告,这份官方宣言称极端球迷的行为可能为球队本届欧洲杯招致不可预料的处罚。有录像显示,在上周六和捷克的比赛中,有俄罗斯球迷燃放烟花投向场内、有的打出“沙皇帝国”的标语,赛后有球迷还和安保人员发生冲突。

  在俄罗斯足协的官方网站上,这份声明呼吁本国球迷“尊重自己,尊重国家和自己的球队”,声明还赞扬了大多数球迷对于俄罗斯队的支持,但同时指出“政治言论在看台不合时宜”,希望支持者能够通力和组织者合作,而不是制造事端。欧足联将于本周三举行听证会,俄罗斯足协可能被处以罚款的警告。

  妙语

  今年NBA季后赛趋势我已经发现了,第一轮动物们就准备去参加欧洲杯预测了,就好像灰熊、小牛、公牛、老鹰什么的,第二第三轮人类死玩,比如湖人、76人、凯尔特人、步行者!最后剩下来的,靠!大自然的决战,雷霆打热火。总结:还是大自然的力量最强大。 

  ――网友的智慧真是惊人啊。

  “很明显,我们缺乏给对手致命一击的能力。几名锋线球员急于破门得分,而我在前腰位置上也送出了不少机会,但是他们必须将皮球送入对方球门才行。在比赛的最后半个小时,我们得到了两三次绝佳的破门机会,但是很遗憾,即便我们奋战到了最后,也没能打入哪怕一粒进球。”

  作为荷兰中场核心,斯内德在接受本国记者采访时公开表示,左膝伤势将极有可能导致他缺席与德国队的生死之战,同时他还暗示,锋线球员破门乏力,是荷兰队首战告负的最重要原因。

花絮

  英格兰“夜袭”巴黎

  就在英格兰欧洲杯小组赛首战面对法国前,为了给自己的球队带来动力,英国媒体出了奇招。

  昨日,英国《太阳报》就派出了工作人员“夜袭”巴黎,将巨幅的英格兰圣乔治十字旗,投影到了埃菲尔铁塔和凯旋门上。用英国《太阳报》自己的说法就是“我们已经帮助英格兰先得一分。”

  英格兰球迷显然对太阳报的这一壮举赞叹不已,29岁的查尔斯沃斯表示:“感谢英国《太阳报》,希望英格兰队能够在顿涅斯克给我们带来骄傲。”

热词:

  • 太阳报
  • 极端球迷
  • 锋线球员
  • 足协
  • 圣乔治十字旗
  • 破门得分
  • 查尔斯沃斯
  • 球队
  • 英格兰球迷
  • 欧洲杯小组赛