央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[欢呼吧-欧洲杯]单场赛事综述:瑞典有望不败

发布时间:2012年06月11日 16:25 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  比赛时间:06-11(周一)12:00

  轮次:D组小组赛第1轮

  球场:奥林匹克球场

  《欢呼吧》风向标指数★★★:乌克兰队有利消息(78条)vs瑞典队有利消息(117条) 截止6月11日12点

  《欢呼吧》本场热词:乌克兰+东道主+主场优势、瑞典+伊布+进攻核心、瑞典+欧洲杯+经验。

  《欢呼吧》本场最新闻★★:

  1.

  本届欧洲杯成为舍瓦绝唱,他将在欧洲杯结束后宣布退役。首战瑞典,核弹头表示要全取三分,用一场胜利来为欧锦赛开个好头。

  2.

  瑞典队状态正佳,2012年以来4战全胜。瑞典队不缺乏大赛经验,过去三界欧锦赛都进入了决赛圈。

  《欢呼吧》本场热门消息★★★:

  1.

  乌克兰队近七场友谊赛取得了3胜1平2负的战绩,表现相对稳定。

  点评:乌克兰战绩稳定

  2.

  瑞典射手伊布拉希莫维奇预选赛阶段射正18次,打入5球;卡尔斯特罗姆和拉尔森分别贡献了7次和6次助攻,在助攻榜上遥遥领先。

  点评:瑞典队进攻火力强大,中场创造力十足

  《欢呼吧》本场小道消息★★:

  1.

  东道主乌克兰在奥林匹克球场迎战经验老道的瑞典队。虽然各个层面的数据都偏向于客队瑞典队,但乌克兰队在世界杯赛场上已经向世人证明了自己是匹黑马,而且比赛又是在家门口进行,主队赢面很大,值得关注。

  本场指数信息(截止6月11日12点):

  竞彩过关固定奖金:2.35 2.95 2.80

  亚洲指数:1.12 平手/半球 0.74

  初盘平均值:2.44 3.13 2.92

  乌克兰队伤停:

  疑似:无

  受伤:无

  停赛:无

  瑞典队伤停:

  疑似:埃尔曼德

  受伤:无

  停赛:无

  益彩小编分析推荐★★★:乌克兰作为本届欧洲杯的东道主之一,可谓占据了天时地利,球员们都希望能够凭借主场优势带来首场胜利。经历了食物中毒风波,更是把所有人都团结到一起,凝聚力达到顶点。队中舍甫琴科、季莫什丘克等人的经验也将很好的帮助球队,舍甫琴科虽然早已不是当年的核弹头,但门前把握机会的能力还是很强的。瑞典队则一直是欧洲赛场上的常客,队中头号球星伊布拉希莫维奇的能力更是毋庸置疑,再配以拉尔森等中场球员辅佐,进攻能力可见一斑。瑞典队向来都是难啃的骨头,本场比赛有望不败。

  搜索“欢呼吧”获得本场更多资讯

  注:★为信息重要程度,★★★为最重要信息。

热词:

  • 瑞典队
  • 欧洲杯
  • 奥林匹克球场
  • 伊布拉希莫维奇
  • 欢呼吧
  • 乌克兰队
  • 埃尔曼德
  • 舍瓦
  • 助攻榜
  • 中场球员