央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

张宝顺、李斌会见全国政协副主席、民进中央常务副主席罗富和

发布时间:2012年06月11日 14:58 | 进入复兴论坛 | 来源:安徽日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  6月10日下午,省委书记张宝顺、省长李斌在合肥稻香楼宾馆亲切会见了全国政协副主席、民进中央常务副主席罗富和一行。省政协主席王明方,省委常委、统战部部长沈素琍,省人大常委会副主任、民进安徽省委主委朱维芳,及省政府秘书长韩先聪、省政协秘书长王启敏等参加会见。

  罗富和此次来皖,主要是出席民进安徽省第七次代表大会。会见中,张宝顺首先代表省委、省政府对罗富和一行来皖表示欢迎,对民进安徽省第七次代表大会的召开表示祝贺。他说,民进和其他各民主党派是中国共产党的亲密友党,是我省改革开放和现代化建设的一支重要力量。多年来,民进安徽省委始终把促进科学发展作为参政议政的第一要务,围绕中共安徽省委、省政府的中心工作和人民群众关心的热点难点问题,充分发挥优势,主动开展工作,深入调查研究,积极建言献策,为推动全省经济社会又好又快发展作出了积极贡献。当前,我省正站在一个新的历史起点上,打造“三个强省”、建设美好安徽,离不开包括民进在内的各民主党派的鼎力支持。希望全省各级民进组织和广大会员,继续发扬优良传统,更好地履行参政党职能,努力为加速安徽崛起贡献智慧和力量。中共安徽省委将始终坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,不断巩固和壮大最广泛的爱国统一战线,切实加强同民主党派的团结合作,奋力开创安徽多党合作事业新局面。

  罗富和对中共安徽省委多年来给予民进安徽省委的关心支持表示感谢,对我省经济社会发展取得的巨大成就表示祝贺。他说,长期以来,中共安徽省委认真贯彻落实多党合作和政治协商制度,不断加强同民主党派的团结合作,为民进安徽省委履行职能创造了良好条件。安徽各级民进组织和广大会员要继承和发扬民进“立会为公、参政为民”的优良传统,认真学习践行“同心”思想,进一步增进政治共识、提高履职水平、搞好政治交接,为推动安徽改革发展作出新的更大贡献。 (宗禾、吴林红)

热词:

  • 罗富和
  • 张宝顺
  • 民进中央
  • 安徽省委
  • 全国政协副主席
  • 政治交接
  • 常务副主席
  • 多党合作和政治协商制度
  • 爱国统一战线
  • 参政党职能