央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

家长的好助手 磊科NR204路由器横空出世

发布时间:2012年06月11日 14:43 | 进入复兴论坛 | 来源:太平洋电脑网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【PConline资讯】

  随着宽带网络的普及,宽带路由器得到广泛运用。面对市场上的路由器名目众多,功能各异,大多数普通消费者无从下手。如何选择一款美观、实用、高速、安全的路由器呢?netcore磊科最新推出新一代家庭宽带路由器NR204是一个非常好的选择。

NR204路由器


  netcore磊科NR204采用简约时尚的外观设计,黑色的外壳加上简单的LOGO,看起来时尚典雅。该产品体积小巧,安装在家里更节省空间;散热器置于顶部,散热快,稳定性好。

NR204路由器


  很多消费者买了路由器,面对繁复的配置不会安装,众多的功能不会设置,有的甚至还要花钱请人安装。NR204只要简单的安装就可以使用。对于家庭消费者来说,它的设计是非常体贴的。另外它采用最新的低功耗芯片,发热低、更省电节能。同时它还采用磊科独有的NAE网络转发加速引擎,最大程度提升各种网络应用,合理分配宽带资源,让用户上网更快捷。

NR204路由器


  它还拥有很高的安全性,其高级防火墙特性,可基于Mac地址、IP地址以及URL和/或域名的内容进行过滤,可抑制来自WAN端Ping的攻击,更能有效地防止病毒的传播以及黑客的攻击。更重要的是家长可以自行设定域名过滤,防止不健康的网站被访问,轻轻松松就能为孩子创造一个健康的上网环境。这对于有孩子的家庭用户来说起到很好的保护作用。

  现在最让家长们寝食难安的,应该就是孩子沉湎于互联网中了。看着孩子日渐消瘦的身体和学习成绩,再看看教授们开设的与互联网恶魔搏斗的鲜血淋漓的战场,家长们是左右为难。其实,只要正确的引导孩子合理的使用互联网,何必让孩子去跟着那帮杀红了眼的教授们受罪呢?这款netcore磊科NR204,就是家长用来引导孩子正确使用互联网的好帮手。

  最近我们看到了越来越多厂商,开始在自己的产品中增加一些拥有出色应用体验的功能。而今天我们看到的这款netcore磊科NR204无疑是其中的佼佼者。

  网页控制”和“时间控制”完全可以让家长朋友随时掌控孩子的上网情况,而最为重要的是NR204将上网行为管理第一次从无线路由复杂的设置界面只能给剥离了出来,并加以易用化的改造,从而设计出了一款极为简单易用的家长管理型的路由。

  我想这就是这款产品的精髓所在,简单易用,功能强大。这才是一款科技类产品所应当具备的优秀素质,同时在日后的细分市场方面,为我们推出更多更具特色的更加简单易用的无线应用类产品。

热词:

  • 磊科
  • 家长
  • NAE
  • 易用
  • netcore
  • 时间控制
  • 孩子
  • 宽带路由器
  • 功能强大
  • 芯片