央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《青瓷》热播 叶倩云坦言演坏女人上瘾

发布时间:2012年06月11日 13:06 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

叶倩云性感出镜。

叶倩云张国立关系暧昧。

  网易娱乐6月11日报道 日前,在湖南卫视热播的商战大剧《青瓷》收视渐入佳境,两大戏骨王志文和张国立的对决,让观众过足了瘾,而围绕在这两大实力派演员身边的“小三”叶倩云,以火辣性感的身材和聪明的头脑成功吸引了观众的眼球。叶倩云表示,尽管在剧中她饰演的祁雨在观众看来是个不择不扣的坏女人,但其坦言和两大戏骨的对戏很具挑战,让她演坏女人上了瘾。

  叶倩云为追求真爱甘当小三

  据悉,从当前每晚的收视高点来看,对应的剧情都是男女主角的感情戏,其中叶倩云(饰祁雨)和张国立(饰颜若水)及王志文(饰张仲平)之间暧昧不清的感情戏份,精彩生动。网友评价该剧又是一部由小三牵出官商交易的电视作品,叶倩云接受记者访问时坦言:“相比《蜗居》而言,我觉得《青瓷》触及的官商交易问题或许更敏感更直接,但对于小三,祁雨和海藻完全不一样,海藻是被生活所迫放弃真爱当了小三,而祁雨是为了真爱甘愿当小三,并在事业上尽力辅助自己的爱人,成为心爱之人的得力助手和红颜知己。”

  叶倩云:除了爱情还需肩负责任

  剧中充斥着许多“官商交易”、“小三横行”的情节,这既满足了现代许多成功男人的虚荣心理,同时也写尽了当今女孩对待感情的价值观取向。大叔控与小女生之间的暧昧关系,让许多网友大呼剧情离现实很近。叶倩云在剧中的“坏女人”、“小三”等头衔,让她成为许多观众唾弃的对象,对此叶倩云笑说:“作为演员,观众的反应我很开心,这证明我所诠释的角色到位了,有血有肉了,这才能引起观众的共鸣。但是我不希望大家把剧中的祁雨和现实生活中的我联系在一起,因为我和祈雨不一样。”在媒体问道:“如果在生活中你遇到了一个已婚男人,你会执着追求真爱吗?”叶倩云表示,遇到真爱是可遇而不可求的事情,但是如果真的是已婚男士,那只能放弃,因为除了爱情,我们还需要肩负责任。

热词:

  • 叶倩云
  • 青瓷
  • 小三
  • 坏女人
  • 真爱
  • 蜗居
  • 张国立
  • 爱情
  • 王志文
  • 剧情