央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

农行义乌分行华丽亮相2012中国义乌网博会

发布时间:2012年06月11日 11:20 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  6月8日,2012中国义乌电子商务及网络商品博览会在义乌国际博览中心拉开帷幕,农行义乌分行作为唯一的参展银行华丽亮相,活动共发放电子商务、企业网银等宣传资料400余份,赢得了参展客户及观众的一致好评,并现场达成了多项合作意向。

  据悉,2012义乌网博会共吸引了来自江苏、上海、浙江、广东等十余个省市和香港、台湾地区的450家企业参展,设国际标准展位720个。农行义乌分行针对参展企业的特点,分三类客户开展了针对性的营销。

  针对以网上销售产品为主的企业,如新光饰品、梦娜袜业、浪莎袜业等企业,主推“领商e航”电子商务服务,为特约商户及交易客户提供资金支付结算、信用中价及资讯营销等增值服务,以量身定制的电子商务方案帮助企业创新行业格局,轻松成就赢家。

  针对以服务收费为主的企业,如中国小商品城旗下的分公司、申通快递、圆通快递等物流企业,主推电子账单业务,它是通过农行电子银行系统为收款单位提供缴费信息的发布,为缴费人提供缴费信息的查询并进行支付的业务,具有低成本、低门槛、无需跑银行、资金到账快、查询便捷、支付安全等特点。

  针对以传统业务为主的企业,则主推“财智e通”企业网银,它主要为企业客户提供包括账户管理、资金收付、发放工资、投资理财、现金管理、集团管理、外汇业务等在线金融服务,以缩短企业日常业务办理时间,提高企业资金营运效率,节约企业运营成本,实现企业财富的不断增值。

  最近一年,农行义乌分行不断加快电子商务业务的营销步伐,已累计开通电子商务企业12家,实现交易35000多笔,交易金额2亿多元。该行将以2012中国义乌网博会为契机,做大做强电子商务业务,为义乌市打造中国电子商务之都作出更大的贡献。(周宗荣 金波)

热词:

  • 义乌网
  • 农行
  • 义乌国际
  • 分行
  • 博会
  • 网银
  • 浪莎袜业
  • 投资理财
  • 账户管理
  • 新光饰品