央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

苹果大会明晨召开主角为iOS 6 新iPhone将缺席

发布时间:2012年06月11日 10:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本周,全球苹果粉丝的目光都将投向美国旧金山的莫斯克尼会议中心,因为这里将从6月11日至15日举行2012苹果全球开发者大会(WWDC),苹果公司最新、最酷的产品都将登场亮相,但遗憾的是其中并不包括新一代iPhone。

  今年的WWDC是后乔布斯时代的第一次,尽管门票价格高达1599美元,但5000张门票在两个小时内就被开发者抢购一空,这也刷新了去年WWDC门票10小时卖光的纪录。

  去年病假中的乔布斯在WWDC的亮相让人印象深刻,消瘦的乔布斯亲自主持发布了iOS 5和iCloud等重要新品,这也是这位传奇人物生前最后一次公开亮相。

  外界已经通过现场挂起的横幅得知,今年WWDC的主角将是iOS 6,备受关注的新一代iPhone则有可能要等到秋季再与公众见面。

  苹果公司显然对iOS 6寄予厚望,他们打出的宣传口号是“世界上最高级的移动操作系统”。在众多可能出现的新功能中,iOS 6的地图功能将是最受关注的,因为苹果在新系统中放弃了谷歌地图,取而代之的是苹果自主研发的地图技术,相信届时苹果地图将成为主题演讲中重点介绍的内容。

  新一代iPhone部件疑似曝光

  本报讯(记者车利侠)尽管新一代iPhone不会在WWDC上出现,但过去几星期以来,关于这款产品的消息就没有停过,其屏幕面板、机身后盖等部件相继在网络上“曝光”,使人们得以窥见新一代iPhone的大致外观。

  移动手机部件供应商ETrade Supply上周公布了一段视频,据称是新一代iPhone手机的后盖,从视频内容来看新一代iPhone比iPhone4S要更长、更薄,但宽度不变。其他几项比较显著的变化包括耳机插孔移到手机底部、数据线接口变小、扬声器面积扩大等。

  不过美国调研机构Gartner的分析师认为,这些提前曝光的部件有可能只是新一代iPhone众多设计的一种,能不能成为最终上市的产品还很难说。苹果CEO库克最近也表示,苹果要加大产品保密力度,严禁供应商提前泄密。

  ■6月11日至15日,旧金山的莫斯克尼会议中心将举行2012苹果全球开发者大会

热词:

  • iOS
  • 新一代
  • 苹果公司
  • 屏幕面板
  • 谷歌
  • iCloud
  • WWDC
  • 新功能
  • 曝光
  • 数据线接口