央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

孔卡拒弗拉门戈邀请:在恒大很好 将完成合同

发布时间:2012年06月11日 07:36 | 进入复兴论坛 | 来源:足球 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  特约记者薛宁报道 孔卡又出绯闻了,这次是弗拉门戈,不过,孔卡对其不感兴趣,“我还没到回巴西的时候。”

  几天前,沙特《祖国报》曾传出杀入亚冠八强的希拉尔对孔卡有意的消息,但无论孔卡还是恒大都没有公开回应,而沙特那边也没有了跟进的消息,而就在8日,巴西媒体《ODIA》报道,此前刚刚因欠薪纠纷而失去中场核心罗纳尔迪尼奥的巴甲豪门弗拉门戈对孔卡显示了浓厚的兴趣。

  透露这一消息的是孔卡经纪人之一的雷吉斯马奎斯,他在接受采访的时候明确表示,自己确实收到了弗拉门戈对孔卡的试探性询问。“如果孔卡能回巴西的话,我们希望知道他一些具体的情况,包括他现在的状态以及他是否对效力弗拉门戈感兴趣。”马奎斯将弗拉门戈对其有意的消息告诉了孔卡,但孔卡表示,自己尚未到重返巴西的时候,“我和恒大还有合同在身,我在这里很好,我会完成合同。”

  孔卡还表示,如果能回巴西,自己也只会选择弗鲁米嫩塞,在那里,孔卡达到了自己职业生涯巅峰,不仅帮助球队获得巴甲冠军,他自己也获得了MVP奖杯。此前接受巴西媒体采访的时候,孔卡多次表达了希望回弗鲁米嫩塞踢球的意愿,而且,就在去年转会恒大后,他还曾回到俱乐部,在那里,他再次受到了球迷的热烈欢迎。而且,在当初恒大购买孔卡的合同内还有一个“如果孔卡回巴西踢球,那么弗鲁米嫩塞有优先回购权”的条款,这是弗鲁米嫩塞俱乐部主席利马透露的,应该具有可信度。对于孔卡,他还表示,“孔卡是不可取代的球员,他将永远被我们铭记在心。”

  不过,作为经纪人,马奎斯表示一切皆有可能,他告诉巴西的媒体,如果孔卡真的回到巴西的话,那么,弗鲁米嫩塞也只是首选而已。他说如果孔卡想回来,但这家俱乐部如果没兴趣的话,那么,孔卡就要和其他俱乐部谈了,“这就是足球。”而且,对孔卡感兴趣的并非只有弗拉门戈和弗鲁米嫩塞,但马奎斯没有透露更多细节。事实上,孔卡在2008年去弗鲁米嫩塞之前,他曾效力达伽马,而且是队长,而弗鲁米嫩塞和达伽马之间的比赛是巴西几大德比之一,被称为“巨人德比”。

  不过,对于任何一个巴西俱乐部来说,孔卡的高薪都是一个考验,而相对于小罗和内马尔,孔卡显然不具备让更多赞助商掏钱的能力。

  除了关心孔卡的前途,巴西媒体关注的还有孔卡的发型。对于他染成黄发,巴西《环球体育网》一个专栏作家表示这让人们想起了偶像歌手贝洛,不过在广州,人们认为孔卡的造型更像本田圭佑或者前英格兰国脚阿兰史密斯。

  体育频道推荐――NIKE, Adidas专柜正品5折特卖封顶>>

  刘翔邀你玩奥运微信 天天猜赢免费伦敦游!>>

热词:

  • 弗拉门戈
  • 阿兰史密斯
  • 英格兰国脚
  • 亚冠
  • 帮助球队
  • 恒大
  • 俱乐部主席
  • 球员
  • 巴西媒体
  • 转会