央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

业界领先 科锐推出LED设计与评估服务

发布时间:2012年06月11日 06:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【中关村在线B2B显示器频道】LED照明领域的市场领先者科锐公司(Nasdaq: CREE)日前宣布其在中国上海和深圳技术中心TEMPO(热学、电学、机械学、光度学、光学)服务正式启动,进一步在核心市场领域扩展科锐服务。开创性的技术中心旨在满足中国市场对科锐产品和服务不断增长的需求,并进一步体现科锐加速 LED 照明推广的承诺和使命。TEMPO服务能够为LED照明生产商提供全方位的LED灯具设计与评估服务,以确保客户能够获得设计出高品质LED产品所需要的信息。

  科锐上海和深圳技术中心能够提供包括最受欢迎的TEMPO 21以及TEMPO热模拟在内的一系列TEMPO服务,以满足国内照明生产商的不同需求。科锐多年的经验总结发现,现有常规的标准测试无法检测出半导体照明产品的许多质量问题和失效机理。TEMPO 21能够针对一些未引起重视却影响LED灯具品质的核心内容进行全方位的测试,包括化学兼容性、驱动器尖峰、调光器兼容性、电解电容器分析等。

  有效的LED灯具散热设计是确保灯具性能和可靠性必不可少的重要部分。TEMPO热模拟能够预估包括结温、散热器温度、温度分布与气流分布等LED灯具的 热学性能。TEMPO SPOT可以为客户提供综合的、高价值的设备,用于对灯具及替代灯的光度性能进行测试。每一项 TEMPO 服务均会为客户提供一份包括全部测试结果和相关性能数据在内的准确且易懂的TEMPO报告。

  科锐香港有限公司高级顾问唐国庆先生表示:“科锐为客户提供针对整个产品开发流程的研发支持,上海和深圳技术中心TEMPO服务的启动则进一步实现了科锐 帮助客户取得成功的承诺。科锐TEMPO服务通过帮助生产商避免代价高昂的设计错误并提供涵盖范围更加广泛的测试环境而使其更具竞争优势。而在过去很多情 况下,测试环境建设及运营的高昂成本令许多生产商望而却步。”

  中国照明学会秘书长窦林平先生认为:“科锐TEMPO服务提供了一个新的平台,有助于国内LED照明企业的出口和打通国际渠道,有助于国际间标准检测的交流,有助于LED照明产业健康科学有序地发展。”

  雷士照明研发总经理洪晓松表示:“科锐的TEMPO服务是一个开创性的服务。涵盖灯具从设计到最终产品各方面的客观测量及真实评价。对消除开发的障碍及帮助高质量产品进入市场,提升客户信任度有很大作用。”

  科锐上海和深圳技术中心现已能够提供与其位于美国北卡罗来纳州达勒姆和加利福尼亚州圣巴巴拉的技术中心同步的TEMPO测试服务。此外,科锐在6月9-12日“2012广州国际照明展”展台位于4.1展厅B02展位,敬请莅临参观。

2012广州国际照明展览会ZOL全程报道 >

热词:

  • 科锐
  • TEMPO
  • LED照明
  • 光度学
  • 热学性能
  • 雷士照明
  • 结温
  • 半导体照明
  • 设计错误
  • 领先者