央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大雨倾盆 “妹力”不减[图]

发布时间:2012年06月11日 06:12 | 进入复兴论坛 | 来源:江南都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

昨晚,因为雨势实在太大,张惠妹才撑了一会儿伞演唱。

  6月10日,本报倾情奉献的张惠妹AMeiZING世界巡回演唱会南昌站如期在省瑶湖奥体中心举行。当晚8时20分许,阿妹通过一条从舞台后方延伸出来的伸缩长梯神秘现身,一身羽毛装饰而成的、带有浓郁高山族民族风情的迷你裙,让其显得既性感又俏丽十足。更让大家惊奇的是,阿妹直接通过长梯登上设在舞台中央近十米高的升降台,用一段激昂的鼓点敲击拉开了整场演唱会序幕。

  阿妹才开口唱了两首歌,大雨便倾盆而下,可阿妹仍勇敢地穿着清凉的性感歌衫出场,冒雨走出台上的雨篷,到舞台最前端亲近歌迷,在两边耳台边跑边唱。阿妹的拿手好戏《站在高岗上》、《听海》、《BADBOY》以及新歌《我可以抱你吗?爱人》等歌曲,使得雨中的歌迷更为兴奋、痴迷。和着雨水,数万人尖叫高歌,阿妹在台上连喊“感动”。

  大雨中,阿妹招呼大家站起来,和她一起唱、一起跳。这是一组她的老歌《一想到你啊》、《解脱》……一件蓝色上衣罩在阿妹身上制造出飘逸的效果,阿妹纵情高歌,台下,更多的人把雨披的帽子摘下,任凭雨水从头顶倾泻,陪着阿妹一起淋雨,一起高歌。演唱会到一半的时候,众人已经克制不住兴奋,纷纷登上座椅,在阿妹的指挥下有节奏地摇摆。阿妹在台上称:“南昌的歌迷是最棒的,不管走到哪里,我都会这么说。你们看,老天爷都为你们感动,所以一直不停落泪。”

  “有一个人,今天虽然没有来,但一定会在某一个地方听我唱歌。希望你们把所有闪亮的东西舞起来。这首歌,送给张雨生!”一曲《后知后觉》,唱得深情婉转,现场掌声四起。这是奥体中心迄今为止最HIGH的一场演唱会,雨下得彻底,阿妹劲歌劲舞得彻底,歌迷兴奋得彻底,体育场快被掀翻。阿妹不在雨棚下待着,一直在能淋到雨的地方和大家一起“疯”。后因雨势实在太大,才撑着伞演唱一会,雨小又继续冒雨演唱。

  《三天三夜》,阿妹再度在台上泣不成声,此时已是晚上11时30分,张惠妹南昌个唱在大雨中结束,阿妹一口气唱了原定全部的50首歌曲。昨晚,和阿妹一起淋雨,很爽!

  文/图 记者许南平 实习生丁雯婧来源大江网-江南都市报)

热词:

  • 阿妹
  • AMeiZING
  • 后知后觉
  • badboy
  • 听海
  • 歌迷
  • 张惠妹
  • 解脱
  • 三天三夜
  • 一想到你啊