央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

每日佳软:精品三消 阿兹肯德2地下世界

发布时间:2012年06月11日 05:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  阿兹肯德2:地下世界是一款画面精细、效果华丽的消除类休闲游戏。较之一代,游戏在画面表现、消除效果、音乐音效、冒险剧情、道具玩法等要素上都提高到了新的层次,保留了原作的经典玩法,深度挖掘,开发商为玩家创造了又一次奇妙的三消之旅。


  八个精心绘制的场景,60个冒险模式关卡,以及两个挑战模式,本作的内容可谓相当的丰富,挑战模式分为时间挑战与奖牌挑战。游戏的剧情也从地面深入到了地下,游戏开始后,我们首先要跟着主角的步伐从海洋上出发寻找地下世界的入口。


  每个关卡都有不同的要求,其中之一便是在规定的时间(左上角显示)内解除障碍,收集道具碎片。关卡障碍也各不相同,最基本的就是消除迷雾、开锁或者是翻板,迷雾与开锁只需要消除相邻的石板图案即可,翻板则最为常见,被消除图案的石板会自动翻面变色,只不过部分关卡的石板需要多次翻动。

  另一种关卡要求则是不限时间限动作,有虫子的关卡则要在虫子爬到上方时将其消灭,火焰则是要在其蔓延并烧毁文件前灭掉,方式依然是消除。基本每过一个段落都会出现一种新的关卡要求,极大的丰富了游戏的内容。

  ================================================================

千元智能手机

  1. 是否用过或正在使用国产或国际品牌千元智能手机?

  国产品牌 国际品牌

  2. 你所了解的千元智能手机领域,国产手机VS国际大品牌,谁更优秀?

  国产品牌 国际品牌

  3. 在千元智能手机领域,购机时你更注重哪些因素?

  硬件配置好 操作体验好 品牌知名度高 价格更低

  4. 在千元智能领域,实际购买时,你会选择哪个?

  你不熟悉的国产品牌,配置相对较高,价格较低 国际大品牌,配置相对偏低,价格稍高

  5. 对于国产千元智能手机的整体态度?

  支持,看好,如有需求会考虑选择 保持中立,观望,不敢轻易尝试 太山寨,坚决不会选择

双推式DOTA类游戏《植物保卫战》全攻略

图片说明

热词:

  • 地下世界
  • 智能手机
  • 阿兹肯德
  • DOTA
  • 佳软
  • 国产品牌
  • 石板
  • 剧情
  • 国际品牌
  • 植物保卫战