央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

仅109元 闪迪Class10 16GB TF卡促销

发布时间:2012年06月11日 05:34 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


  如今大多数人都玩智能手机,强大的应用功能需要有足够的空间来存储。尤其是对于安卓手机来说,选择一款足够容量、速度快并且稳定的存储卡是扩容手机的首要任务。今天笔者给大家带来一款闪迪Mobile Ultra Class10 16GB UHS-1 TF卡。Class10速度等级,超30MB/S存取速度。如今卖场促销,只需109元,促销持续到6月25日,感兴趣的朋友可以选购。

闪迪Mobile Ultra Class10 MicroSDHC卡包装

  闪迪Mobile Ultra Class10 16GB UHS-1 TF卡采用Class10速度等级,高达30MB/s读取速度,支持最新安卓高性能手机,为用户体验高速可移动存储提供方便,让你随心所欲存储你所需要的,包含多媒体管理软件 软件和SD转接器方便整理、传输您的图片、视频和音乐。

闪迪Mobile Ultra Class10 MicroSDHC卡

  闪迪Mobile Ultra Class10 MicroSDHC卡拥有更强大的全新SanDisk多媒体管理软件,能够轻松实现电脑和手机间的照片,视频,音乐的整合、传输,且多媒体管理软件可加强视频功能,自动检测相片效果,且可实现与公共媒体网站的资源。SanDisk多媒体管理软件能够通过简单的下载或存储卡预载,使得您能够方便的进行一键传输,优化您的手机存储环境,自动提示更新版本,并且能轻松的将存储卡内容备份在PC中,让你轻松享受,畅快玩转手机。

在USB3.0读卡器下HD Tune测试成绩

  闪迪Mobile Ultra Class10 MicroSDHC卡可以存储音乐、视频、图片、游戏以及其它信息。通过测试,我们发现这款产品的传输速度相当不错,在USB3.0接口下,最高读取速度达到了44MB/S,并且相当稳定。另外在利用智能手机进行实际测试时,这款存储卡的表现也相当出色,跑分成绩差距很大。通过这次测试,我们可以充分地感觉到闪迪作为闪存的专家,在各方面性能上的优越性,值得购买。

  闪迪 至尊高速移动microSDHC UHS-I存储卡 Class10(16GB)

  [参考价格] 109元

  [商家名称] 闪迪官方品牌店 销售部

  [联系方式] 010-52109600-6806

  [商家地址] 全国

热词:

  • TF
  • Mobile
  • Ultra
  • 存储卡
  • MicroSDHC
  • 软件
  • 多媒体管理
  • 智能手机
  • 玩转手机
  • 读取速度