央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

外援30+24+7全队5人上双 同曦力克香港两连胜

发布时间:2012年06月10日 08:12 | 进入复兴论坛 | 来源:特派记者 沈忱(现代快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨晚,同曦队开始了广东的三个客场之旅,在首场比赛中,同曦队在客场以104:93力克NBL新军香港队,斩获两连胜。

  更换了霍奇之后,同曦战绩不佳。这让球队上下也充满了压力,特别是上周主场惨败给河北队,让同曦队的士气受到了影响。那场比赛之后,同曦老板陈广川亲自召集球队开会总结。“效果挺好的,队员们都表态要团结一致,度过难关。”俱乐部总经理崔宇介绍说。同曦队随即在主场大比分狂胜黑龙江队,恢复了些许自信 。不过,从昨天开始,同曦队迎来了广东的三个客场之旅,NBL新军香港队的主场设在了东莞凤岗镇,昨天同曦队首战香港队。不过,来到客场之后,霍奇对当地闷热的天气很不适应,由于贪凉,霍奇到了第一天就腹泻 ,缺席了三堂的训练课。“一来就生病了,就参加了一次训练,就怕他一会比赛没状态啊。”赛前,主帅郑志龙担忧道。但霍奇是一名极具职业道德的球员,尽管自己即将离开同曦队,尽管自己生病了,但上了场,霍奇还是那个无所不能的关键先生。得分、助攻和篮板,霍奇样样精通。在他的带领下,同曦队除了在开场初落后之外,大部分时间牢牢占据了场上的绝对优势。三节比赛,同曦队便以76:65领先,尽管第四节香港队展开了疯狂反扑,但同曦队依然笑到了最后。

  本场比赛,同曦队全面开花,全队共有5人得分上双,其中,霍奇砍下30分24篮板7助攻,孙先岭18分,冯欣15分,王延庆11分7篮板,马壮12分,房辉8分7篮板。“今天篮板球抢得不错,这是赢球的基础。”郑志龙赛后说道,本场比赛,同曦队比对方多抢了12个篮板。

  特派记者 沈忱(现代快报东莞电)

  体育频道推荐――NIKE, Adidas专柜正品5折特卖封顶>>

  刘翔邀你玩奥运微信 天天猜赢免费伦敦游!>>

热词:

  • 曦队
  • 客场
  • 连胜
  • 霍奇
  • 让球队
  • 助攻
  • 外援
  • 主场
  • 赢球
  • 篮板球