央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

意媒曝恒大年薪1800万欧追卡卡 传申花追皮耶罗

发布时间:2012年06月09日 15:06 | 进入复兴论坛 | 来源:北国网-辽沈晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中超这次又和卡卡联系在了一起!据意大利媒体《足球新闻网》爆料,恒大加入了与巴黎圣日耳曼争夺卡卡的阵营,恒大给卡卡开出年薪1800万欧元的三年合同,而卡卡和皇马的合同要到2015年6月份到期,年薪是900万欧元。之前卡卡也曾和中超传出绯闻,西班牙媒体曾爆料申花报价卡卡,年薪达到了1500万欧元,而当时皇马给出的转会费用是2500万欧元。之后这一传闻也不了了之,据西班牙媒体报道,巴黎圣日耳曼十分接近签下卡卡,而皇马的心理价位正是2500万欧元。

  意大利媒体的报道只有一段话,意思是:“巴黎圣日耳曼似乎不在有意签下皇马的30岁中场卡卡,最新的传闻显示,恒大已经开出了一份3年年薪1800万欧元的合同。 ”很显然,针对这一劲爆的消息,意大利媒体也并没有很确凿的证据,只是用传闻来表述。对于恒大来说,首先30岁的卡卡并不符合他们28岁以下当打球员的要求,不过卡卡的影响力足够大,或许这会打动恒大。

  对于恒大来说,要想签卡卡费用也不是个小数目,1800万欧元的年薪不说,转会费也要创造新高,皇马的心理价位是2400万欧元,如果恒大真的将卡卡签下,那么第一笔投入就在4200万欧元左右,这显然将引起世界足坛的关注。从卡卡的处境来说,在皇马的尴尬位置让他有了离开的意愿,如今恒大开出了两倍的年薪,加上还有银狐里皮执教,这或许会能打动这位巴西人。

  当然,这一消息也只是停留在传闻阶段,意大利媒体因为里皮更多的开始关注中国,关注恒大,自然更多的转会消息也就和中超恒大联系在一起。目前恒大还没有针对卡卡一事做出回应,里皮之前接受采访时也指出自己会和俱乐部敲定更换外援的名额,不过不会对外公布。

  相关新闻

  传申花正猛烈追求皮耶罗

  据意大利媒体《天空体育》爆料,中超上海申花俱乐部正在接触意甲球星皮耶罗。

  刚刚结束的2011-2012赛季,皮耶罗19年的尤文生涯画上了句号,他有意在其他地方延续自己的职业生涯。目前,包括阿根廷传统强队河床、巴西科林蒂安等球队都有意将斑马王子招致麾下。据《天空体育》的转会专家迪马济奥透露,上海申花也向皮耶罗伸出了橄榄枝:“有意皮耶罗的不仅仅是来自南美的球队,中国的俱乐部也表现了他们的兴趣。阿内尔卡所在的上海申花已经开始与皮耶罗接触,该队的新主帅巴蒂斯塔希望能够引进一些富有经验,并且能够充当榜样作用的球星,皮耶罗就是这样的一位。 ”

  尽管申花阵容中已经有了阿内尔卡这样的大牌球星,但是他们追逐其他欧美球星的脚步仍然没有停下来。除了皮耶罗,申花还在追求诸如卡卡、达利桑德罗的中场球员。

热词:

  • 卡卡
  • 皮耶罗
  • 恒大
  • 里皮
  • 皇马
  • 中场球员
  • 更换外援
  • 巴黎圣日耳曼
  • 年薪
  • 转会费