央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

灰熊老板称不交易盖伊 当年曾食言送走加索尔

发布时间:2012年06月09日 05:06 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间6月9日消息,近期关于孟菲斯灰熊小前锋鲁迪-盖伊交易的传闻愈传愈烈,盖伊下赛季的工资高达1650万美元,虽然他是一位非常出色的球员,但显然还值不上顶薪。在灰熊工资册紧张的情况下,传出交易流言当在情理之中,不过灰熊老板迈克尔-海斯利今天出来辟谣,称不会交易盖伊,有趣的是,他在当年针对保罗-加索尔交易的时候也有过类似的表态。

  灰熊现在是以扎克-兰多夫以及马克-加索尔这对内线双塔为建队核心,再加上逐渐打出潜力的OJ.梅奥,因此拿着顶薪的盖伊地位略显尴尬。上赛季灰熊曾经在没有盖伊的情况下黑八掀翻马刺,而本赛季盖伊回归之后反而首轮出局。

  “我们并不打算交易盖伊。”海斯利表示,“我们不会把他交易走,你指望我会说‘如果我们送走盖伊,希望得到什么?’不,我不会这么说,现在盖伊是我们球队未来的一部分。”

  “我们的计划就是保持球队的核心,我已经坚持了4个赛季。如果我们决定做点什么,那也肯定不是因为公司的关系。我们会继续沿用目前的核心来建队,我们都知道盖伊的工资,我们并不打算削减薪水,我们希望继续尝试,努力赢得总冠军。”海斯利说道。

  关于海斯利的这番发言,我们有必要翻一下旧账,就在2006年的时候,海斯利也曾经言之凿凿称不会交易保罗-加索尔,“为什么湖人不会交易科比-布莱恩特?我们绝不交易加索尔。”海斯利当时态度坚决,而之后他却食言把加索尔送给了湖人,抽了自己一记耳光。

  灰熊上赛季还被视为西部最年轻最有希望的球队,但本赛季雷霆的进步速度大大超过了他们,如今雷霆已经杀入了总决赛,此外同样也别忘了拥有克里斯-保罗和布雷克-格里芬的快船。灰熊现在的薪金状况已经到达了极限,无法再进行补强,如何处理盖伊这块烫手的山芋,对于灰熊的管理层来说是一项莫大的难题。

  (旋木)

  体育频道推荐――NIKE, Adidas专柜正品5折特卖封顶>>

  刘翔邀你玩奥运微信 天天猜赢免费伦敦游!>>

热词:

  • 盖伊
  • 灰熊
  • 旋木
  • 上赛季
  • 下赛季
  • 球队
  • 小前锋
  • 球员
  • 湖人
  • 马刺