央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

浙江精功科技股份有限公司2012年第一次临时股东大会决议公告

发布时间:2012年06月09日 04:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、会议召开和出席情况

  浙江精功科技股份有限公司2012年第一次临时股东大会于2012年6月8日上午10:00时整在公司会议室以现场方式召开,共有股东及股东授权代表5名出席本次大会,代表有表决权的股份182,421,157股,占公司股份总数的40.08%。本次会议由公司董事会召集,董事长孙建江先生主持,公司部分董事、监事、其他高级管理人员及见证律师出席了本次会议,符合《公司法》和《公司章程》等有关规定。

  二、提案审议情况

  本次股东大会无否决和修改提案的情况,也无新提案提交表决。大会按照会议议程,采用记名投票方式进行了现场表决,审议通过了如下决议:

  1、审议通过了《2011年度业绩激励基金计提和发放方案》。

  根据《公司章程》的有关规定,关联股东―孙建江先生(持有24,508,170股)回避表决该议案。参加该项议案表决的股东代表股份数为157,912,987股,其中,赞成股157,912,987股,占出席本次股东大会股东所持有效表决权股份总数的100%,反对股0股,弃权股0股。

  三、法律意见书的结论性意见

  本次股东大会经北京市星河律师事务所章彦律师现场见证,并出具了《法律意见书》,认为公司2012年第一次临时股东大会的召集、召开程序、出席会议人员的资格、召集人资格、会议的表决程序、表决结果符合《公司法》、《上市公司股东大会规则》及《公司章程》的有关规定,本次大会决议合法有效。

  四、备查文件

  1、经出席会议董事及记录人签字确认的浙江精功科技股份有限公司2012年第一次临时股东大会决议;

  2、律师对本次股东大会出具的《法律意见书》。

  特此公告。

  浙江精功科技股份有限公司董事会

  2012年6月9日

热词:

  • 临时股东大会
  • 公司章程
  • 精功
  • 法律意见书
  • 公司法
  • 科技股份有限公司
  • 决议公告
  • 本次股东大会
  • 大会决议
  • 股东代表