央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场战报-国足暂2-0越南 郜林冯仁亮联袂建功

发布时间:2012年06月08日 20:36 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育    | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间6月8日19时,中国队在主场武汉与越南队进行了一场友谊赛。在上半时比赛中,郜林和冯仁亮各入一球,中国队以2-0的比分结束上半时比赛。

  国足在这场比赛里,依然尽遣主力出战。同西班牙的热身相比,国足在首发阵容里只有一处调整,那便是以冯仁亮替换了蒿俊闵。国足和越南在历史上,曾有过10次交锋纪录,其中国足以9胜1平占据绝对优势。

  本场赛事第2分钟,越南队黎公荣沿中路推进,随即其在禁区前沿突然拔脚劲射,曾诚飞身将球扑出了底线。第8分钟,中国队获得左侧角球,郜林在禁区内接队友的头球摆渡倒勾射门,皮球偏门而出。

  第10分钟,中国队首开纪录,当时中国队获得前场左侧任意球,郜林在后点跃起接队友传球头球攻门得分,中国队以1-0的比分领先越南队。

  第12分钟,越南队的进攻队员沿着左路突入禁区并起脚小角度射门,曾诚奋力将球扑出。第15分钟,秦升(微博)在外围接队友传球拔脚远射,对方后卫将球挡出。度17分钟,中国队前场策动进攻,郜林前场偏左侧带球摆脱防守起脚远射,对方门将飞身将球托出横梁。第22分钟,越南队的阮文决沿左路内切射门偏出。

  第28分钟,越南队的进攻队员前场右路突破横传,赵旭日在禁区内抢在对方射门队员身前将球解围。第31分钟,中国队获得角球,于海(微博)将球罚至后点,冯潇霆高高跃起头球攻门,对方门将侧扑将球化解。

  第33分钟,中国队送出长传,冯仁亮利用对方失误沿右路突入禁区,随后其甩开防守队员小角度推射,皮球从守门员裆下钻入球门近角,中国队2-0越南队。

  第40分钟,中国队获得角球,于海将球罚至门前,郜林跃起抢点头球攻门偏出。第42分钟,中国队队员外围远射,对方门将将球挡出。而上半时比赛,中国队以2-0的比分领先对手。

热词:

  • 中国队
  • 国足
  • 对方门将
  • 蒿俊闵
  • 头球攻门
  • 比分领先
  • 战报
  • 突入禁区
  • 远射
  • 对方后卫