央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《贝多芬》聂远首部唯美之作 酷当活动被恶搞(图)

发布时间:2012年06月08日 15:48 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  纯爱微电影《当贝多芬遇上林徽因》的唯美公布,在网络上收获颇高人气,上线短短两天就突破三百万的点播人次。很多网友纷纷表示12分钟的影片剧情看得不过瘾。该微电影画面优美,音乐营造出唯美浪漫的极致,让人有种身临其境之感,十分符合当下都市人群的爱情价值观。

  微电影中聂远首次颠覆自己以往的荧幕角色,塑造了一个音乐才子的形象,和浙江卫视当红主持左岩共同演绎了一段等待、追寻、重逢的浪漫爱情戏。对于首次出演聂远自导自演的微电影,左岩一开始显得很不自信,很担心聂远是一个不好相处的大明星,但实际合作下来,她才感受到聂远的无距离、无架子。聂远在拍摄过程中,事无巨细,力求每一个镜头都完美的敬业精神也令左岩十分钦佩。

  聂远首次担纲导演虽然压力颇大,但这部微电影完全表现了他的导演天赋和实力。作为已经成名多年的资深演员,聂远依然很谦虚的表示,希望能得到圈内朋友的批评和建议。这部微电影《当贝多芬遇上林徽因》近几天在网络上的人气异常火爆,聂远也表示出一丝欣喜和安慰,作为自己导演的首部作品能得到网民的力捧,再多的辛苦和付出都值得。

  记者还联系到该片监制,国内知名监制侯传杲先生。侯先生对网上的点击成绩十分满意。他透露,自己圈内的朋友都对这部首次监制的微电影评价很高,一些合作过的影星看完粗剪片后,就打来电话大赞侯传杲慧眼识珠,找来这么好的作品参与制作。有些好友更是对侯传杲发出了合作的邀请,希望有机会能出演侯传杲监制的下一步微电影作品。

“酷当体”微博有奖转发活动

  为了配合该微电影的有效传播,出品方思美传媒还在网上发起了“酷当体”造句活动,网民纷纷参与,一时间网络上各种“酷当”体横行,但很多网民也在恶搞,将酷当体比作“裤裆体”。对此,思美传媒表示,网络上一切自由,大家喜欢怎么玩就怎么玩,喜欢这部微电影才是硬道理。来源千龙娱乐)

热词:

  • 聂远
  • 贝多芬
  • 恶搞
  • 导演
  • 酷当体
  • 当贝多芬遇上林徽因
  • 出演
  • 演员
  • 造句
  • 力捧