央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

龙梅子新歌献礼父亲节 怀念儿时爸爸讲鬼故事

发布时间:2012年06月08日 13:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

龙梅子。

  网易娱乐6月8日报道在一年一度的父亲节即将到来之际,内地纯情天后龙梅子在亚洲最大数字音乐旗舰厂牌布拉琪推出了自己新专辑的主打歌曲《老爸老爸你好吗》,以此来为父亲节献礼,祝福天下所有的父亲们都能够在这个节日中获得欣喜,愿在儿女的陪伴下,享受快乐的时光。

  凭借着《漂亮的姑娘就要嫁人呢》《你把爱情给了谁》《下辈子做你的女人》《爱情专属权》等诸多精品之作红遍大江南北的龙梅子近年来势头十分强劲,颇有内地天后接班人的架势。不俗的口碑加上诸多流行之作,龙梅子似乎也成为了圈内的娱乐新宠。然而褪去天后的光环,在生活中龙梅子是一个不折不扣的孝女,她不仅知道哪天是父亲节,甚至就连父亲节的来历都了如指掌,她说:“世界上的第一个父亲节,是在1910 年诞生于美国的。那是杜德夫人为了纪念她的父亲,而发起的一项运动,最后,美国总统尼克森正式将每年的六月第三个星期日订为全美国的父亲节。”当然,关于这个节日的来历,龙梅子是通过老师知道的,而为了向全天下的父亲们献礼,龙梅子向制作人老猫一年前发出了邀请,体现了龙梅子对亲情歌曲类型的关注。她意味深长的说,“目前的流行乐坛乌烟瘴气,不是小三就是高富帅,我们需要回归本源,去唱一些对社会有意义有价值的歌曲,这样我们的社会主义精神文明建设才能继续推进啊!”

  在《老爸老爸你好吗》这首歌曲中画面展开,既凝聚了儿女的成长岁月,也有孩子对父亲的问候,关于为什么要选择这样一首歌曲献给父亲节,龙梅子说:“现在时常想起小时候月光下听爸爸在窗前给我讲鬼故事的日子,当时我还很小,听后常常会做恶梦,现在想来却十分怀念那段日子,其实爸爸给我讲鬼故事是希望我越来越勇敢,这是我长大后才体会到的。“说到这里,龙梅子不由自主的流下了眼泪。接着她说,“我是想把这首歌曲献给老爸,谢谢爸爸让我了解到这个世界的美好,爸爸就是我的一扇窗,为我打开了心扉。同时我还要把这首歌唱给所有全天下的爸爸听,让爸爸们享受与我们在一起的点滴幸福时光。”

热词:

  • 龙梅子
  • 父亲节
  • 讲鬼故事
  • 新歌
  • 新专辑
  • 怀念
  • 老爸老爸你好吗
  • 爱情专属权
  • 漂亮的姑娘就要嫁人呢
  • 你把爱情给了谁