央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卡马乔:战越南改变进攻 恒大7将很有足球素养

发布时间:2012年06月07日 19:08 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育6月7日武汉讯(记者 许可(微博))6月8日,中国男足国家队在武汉将与来访的越南国家队进行一场热身赛。今天,双方召开赛前发布会,卡马乔在谈到明天的比赛时表示:“广州的队员经常在一起比赛,通过这次打比赛我发现了他们身上有很多很好的足球素养。本场需要在进攻方面做出改变。”

  卡马乔说:“与越南之战,和西班牙的比赛是完全不同的,西班牙是世界冠军,我们在比赛中感受到了足球比赛的所有快乐,包括当时我们在训练的时候有一万名球迷过来,比赛场地就像地毯一样,但是和越南的比赛不一样,我们要做很多的适应,球员必须一上场就能进入比赛状态。”

  有记者问到卡马乔的腰伤问题,他表示:“我现在好很多了,主要是脖子疼,还有后背的问题。”对于本场比赛是否会沿用恒大7名主力?卡马乔说:“对我们来说踢一场精彩的比赛,所以需要所有球员之间的配合,广州的队员经常在一起比赛,他们也有责任代表国家队出战任何的比赛。通过这次打比赛我发现了他们身上有很多很好的足球素养。”

  卡马乔继续表示:“和我们之前的对手比赛,我们很多东西都在自己的掌控之中,包括和西班牙的那场比赛,我们甚至可以比分领先的,这就和世界杯一样。不过我很欣喜地发现了队员们在足球思维和理念上发生了很大的改变。”

  被问到是否会和中超的教练员相互沟通时,卡马乔称:“我们没有任何问题,我可以和任何教练进行沟通,其中就包括里皮,当然,我希望的前提是我要的球员都能来到国家队,这是进行沟通的前提。”

  最后谈到对本场比赛会做什么改变?卡马乔说到:“我们需要前锋知道自己的位置,在进攻方面做的更多,需要在进攻方面做出改变。这两天我们看了和西班牙的比赛录像,针对存在的问题进行了解决,如果我们还要保持上场的思维,明天的比赛肯定会大大超过越南。”

热词:

  • 卡马乔
  • 足球
  • 里皮
  • 足球比赛
  • 比分领先
  • 代表国家队
  • 球员
  • 男足国家队
  • 场比赛
  • 比赛录像