央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《复仇者联盟》唱罢 超能《守望者》粉墨登场

发布时间:2012年06月07日 17:10 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  雅虎娱乐讯 北京时间5月22日消息,据美国媒体报道,在年度科幻巨制《复仇者联盟》(The Avengers)掌控全球电影票房的时候,另一部超能英雄齐聚的电影《守望者》(Watchmen)也卷土重来。改编自漫画的《守望者》中也有一群超群正义之士,他们先是身着奇装异服、戴着面具维护社会治安,后又不甘做政府鹰犬隐退却遭到暗杀。这部反英雄主义影片在2009年上映后风靡一时,最近该系列漫画又有了新进展,影片续集也将很快浮出水面。

  日前,C娱乐宣布,他们将在今年夏天推出经典漫画《守望者》的前传系列“守望者前传”(Before Watchmen)。该系列分为七部中篇漫画,每一部的主人公分别就是电影《守望者》中的七位主角《罗夏Rorschach》、《民兵Minutemen》、《喜剧演员The Comedian》、《曼哈顿博士Dr. Manhattan》、《夜枭Nite Owl》、《奥斯曼狄斯Ozymandias》、《丝灵Silk Spectre》。

  2009年由大导演扎克-施奈德带来的电影版《守望者》反响颇佳。影片当时被译为《保卫传奇》也十分贴切,片中主要讲述了在上世纪60年代,邪恶势力慢慢笼罩着世界,一群超群正义之士挺身而出,他们戴着面具,穿着怪异战袍打败一个又一个企图掌控地球的坏蛋。他们的大名迅速传遍全球,他们也都有着自己的故事。后来政府有意招募群英作为权贵的鹰犬,超级英雄联盟被分化,部分英雄便隐退了。然而,他们平静的生活却因为“喜剧演员”爱德华-布莱克被暗杀而告终,外号“罗夏”的沃尔特-科瓦奇发现一个大阴谋正向隐退的超级英雄袭来,究竟是谁要过河拆桥?当时影片由帕特里克-威尔森、杰弗里-迪恩-摩根和杰基-厄尔-哈利等联合主演。

  虽然《守望者前传》并不是《守望者》原著漫画的作者阿兰-摩尔创作的,但是这部题材正是好莱坞青睐的科幻大片,一大群的超级英雄集结起来在票房榜上将会具有原子弹的威力,《复仇者联盟》就开了个好头。该系列的第一部漫画前传--《守望者前传:民兵》将在6月6日正式发行,电影版《守望者前传》看来也不远了。

  (crazysnake/编译)

热词:

  • 守望者
  • 超能
  • 复仇者联盟
  • 罗夏
  • 守望者前传
  • 影片
  • 超级英雄
  • 罗夏rorschach
  • 曼哈顿博士dr.
  • manhattan