央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

世茂 玉锦湾与柯罗尼资本橡树公馆签约

发布时间:2012年06月07日 04:28 | 进入复兴论坛 | 来源:华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  5月30日上午10点,世茂 玉锦湾与柯罗尼资本橡树公馆正式签约。这是继签约超五星级酒店茂御酒店后,第二个五星级酒店品牌在世茂 玉锦湾落户。大牌一致看好的发展前景,使得世茂 玉锦湾成为成都2012年值得期待的高端物业典范。

  全球公寓物业投资大佬 首度入驻成都

  作为柯罗尼资本橡树公馆的运营者,柯罗尼新扬子基金是一家美国大型跨国国际投资基金,被称为全球最好的房地产投资商之一。1991年成立至今,已在全球投资100多亿美金,拥有北京饭店来福士、瑞士酒店、费尔蒙酒店,上海和平饭店费尔蒙酒店,以及雅高酒店、家乐福股份等,保持着良好的投资回报。

  签约世茂 玉锦湾的Oakchateau“橡树公馆”,是柯罗尼于2008年针对中国市场的散售型投资类酒店式公寓,专门成立的采取售后回租方式、运用五星级酒店标准管理的酒店式公寓。在北京、上海、广州等地已成熟运作,无论顺势、逆市,“橡树公馆”都以超过市场预期的速率驱动着物业价值的提升。

  橡树公馆入驻 五星级公寓启动价值引擎

  柯罗尼资本橡树公馆拥有全球的高端影响力,吸引着长期租住需求的外企、外籍和白领等高端人士,实现了持续稳定的高租金收入;其五星级酒店式的物业管理服务,健身房、中西早餐厅、咖啡厅、商务会客中心等五星级配套,也令世茂 玉锦湾整栋高品质服务式公寓得到一流的服务保证,带动周边物业价值整体上扬,在保证物业保值的基础上提供投资者物业升值空间。

  对世茂 玉锦湾商铺与住宅产品来说,大牌的进驻,不仅吸纳了城市金字塔尖的固定高端消费群,更提纯了整个社区的圈层纯度,互补互驱,推动项目物业价值领跑区域。

  两大五星级酒店签约 玉锦湾魅力不可挡

  5月18日签约“茂御”,5月30日签约“橡树公馆”,为何五星级巨头入驻成都的第一步都选择世茂 玉锦湾?

  采访双方高层领导,我们得知:选中玉锦湾,首先是对世茂品牌实力的高度认可;其次是猛追湾项目绝版稀缺地段所带来增值潜力的良好预期;以及对成都未来发展国际化后酒店式公寓能获得高额投资回报的市场判断。

  世茂 玉锦湾所处的成都猛追湾板块,东接一环路、西邻红星路,5分钟步行享受建设路、红星路、RBD三大商圈的繁华。随着“北改”“RBD”的启动,作为标杆项目的世茂 玉锦湾,将成为首席受益者,成为成都内环的高端生活新主场。

  华西都市报记者李晖符小晓

  作者:李晖符小晓

热词:

  • 玉锦湾
  • 世茂
  • 柯罗尼
  • 橡树
  • 主场
  • 住宅产品
  • rbd
  • 橡树公馆
  • 酒店式公寓
  • 资本