央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

匹克赞助美国篮球德鲁联赛 姚明或将率队参赛

发布时间:2012年06月06日 20:35 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国体育运动品牌匹克深入美国篮球腹地。近日,匹克签约成为在美国洛杉矶享誉盛名的德鲁联赛(Drew League)的主赞助商,为参赛球队提供专业的篮球装备。这是暨结盟NBA、联姻迈阿密热火队、休斯顿火箭队、签约近20位NBA球星、开设美国旗舰店之后的又一个在美营销举措。

  匹克美国分公司CEO粟佳表示:“赞助德鲁联赛,将进一步完善匹克在美国市场的营销体系,把触角伸向NBA之外更为广大的篮球人群,并藉此提高匹克在美国市场的知名度和市场占有率。”

  据悉,匹克将为这个每年都吸引众多NBA球星参与的联赛提供球衣赞助,并为比赛拍摄精彩的影像资料。值得注意的是,如果不出意外,前NBA顶级中锋、中国球员姚明将组队参加这项赛事,球队成员将由NBA球员和上海大鲨鱼的球员组成。而一支由CBA年轻潜力球员组成的中国新星队,也将参加这项赛事。

  德鲁联赛是美国最知名的三大社区篮球联赛之一(职业和业余球员均可参加),仅在去年,就有超过45名NBA球星来到德鲁联赛打球,詹姆斯、科比、杜兰特、罗斯、保罗?皮尔斯、安德里?米勒、布兰顿?詹宁斯、德罗赞……一个个闪耀的名字全都和这个小联赛发生了关系,一时间,全美球迷都互相传诵着“想看球星吗?请来德鲁联赛”的流言。

  NBA球星的不断加盟,让德鲁联赛迅速成为了网络热词,不少球迷开始在网络上搜寻德鲁联赛的一切资料,就连中文的百度都建立了德鲁联赛的词条。这个半职业联赛已经有了将近40年的历史,而且无论是其规模、赛制还是准入条件都有着非常正规、严格的规定。匹克的加入,也给这个联赛注入了全新的元素。德鲁联赛并不是街头篮球为主,但是联赛的火爆程度丝毫不逊色于街球圣地洛克公园。处于休赛期的NBA、FIBA、NCAA球员,都是联赛球员的主要来源。

  随着NBA赛季接近尾声,德鲁联赛的球场热度将逐渐升温,匹克与之的伙伴关系将在美国创造大量的品牌曝光。联赛现场的匹克产品零售店也势必受到广泛关注,据悉,匹克/德鲁的联合品牌产品也将随即上市,对于这个来自中国的专业篮球品牌来说,其在美国市场的发展,再度迈出了关键的一步。

热词:

  • 德鲁
  • 匹克
  • 美国篮球
  • 迈阿密热火队
  • 街球
  • 参赛
  • NBA赛季
  • 篮球联赛
  • 率队
  • 球队
  • 搜索更多德鲁 匹克 的新闻