央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江湖情!这样的C罗够哥们 马塞洛背叛皇马天王的真相

发布时间:2012年06月06日 13:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

马塞洛的话被媒体误解,结果还是C罗出面安慰好友

  新浪体育讯 周一下午,据说是皇马后卫马塞洛所说的一句“梅西是世界上最好的球员”的话,在西班牙媒体和社交网站上引发了热议。这句话之所以引发争议,并非是因为人们质疑梅西的地位,而是因为说话者的身份:马塞洛是C罗在皇马的队友,而且两人还有着深厚的友谊。在马塞洛将梅西置于C罗之上后,马德里甚至有媒体给马塞洛送上了“叛徒”的称号。

  不过,马塞洛是被冤枉的。媒体转载的那句话,最初是出现在巴西环球体育电视台的网站上的,不过,非常奇怪的是,这家网站并没有马塞洛说这句的视频证据,他们提供的只是文字的记录。据悉,马塞洛在得知媒体将那句话按到他头上之后,显得怒不可遏。很快,他就在自己的微博上对此作出了澄清:“他们歪曲了我所说的话。梅西是最近一届金球奖的得主,但对我来说没有疑问的是,C罗是世界上最好的球员。别来破坏我与他的友谊,我是百分之百的CR7粉丝。”

  据《阿斯报》报道,在马塞洛“背叛”C罗一事被传得沸沸扬扬的时候,周二一大早,C罗就与远在美国跟随巴西国家队集训的马塞洛取得了联系。有意思的是,周六,巴西队将对阵阿根廷,届时马塞洛将在球场上与梅西过招。27岁的C罗扮演起了老大哥的角色,他安慰24岁的马塞洛说:“马塞洛,安心啦!我最相信你了,伙计。别把事情看得太重要。我们是朋友,别再为这种事情浪费哪怕一分钟的时间了。”

  有C罗这番表白,马塞洛显得心安了许多,此前,C罗对于自己与梅西比拼的话题十分敏感,但最近一个赛季,C罗在处理这方面的问题时显得理性了许多,正因如此,他非但没有生气,反而去安慰马塞洛。马塞洛以及他身边的人明确表示,马塞洛只在近日接受巴西足协官方网站采访时,才提到过C罗和梅西,这也是有视频为证的。

  当时一位球迷问马塞洛谁是最难盯防的球员的问题,马塞洛回答说:“如果C罗不是我的队友,那他肯定是最难盯防的球员。不过他现在是我的队友,因此,对我来说最难盯防的对手是梅西.....”结果,马塞洛的这段话被媒体曲解成“梅西才是世界上最好的球员”,更有媒体歪解成“梅西比C罗强”,这让马塞洛几乎是躺着也中枪。

  (塞尔吉奥)

热词:

  • 马塞洛
  • 皇马
  • 巴西足协
  • 巴西国家队
  • 江湖情
  • 球员
  • 天王
  • 后卫
  • 赛季
  • 叛徒