央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英格兰欧洲杯驻地宜家风格 克劳奇不在新舞王诞生(图)

发布时间:2012年06月06日 11:35 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 对于欧洲杯这种重大的比赛来说,每个参赛球队除了选出最优秀的球员参加,为球员和教练提供最舒适的休息环境,也是非常重要的后勤工作。本届欧洲杯的举办地波兰和乌克兰,是东欧地区两个并不太富裕的国家,怎么样在这里为球队找到最合适的休息场地,就成了各国后勤保障人员最费脑筋的事。而英格兰队如今大可为自己的后勤工作感到骄傲,因为他们在波兰驻地的休息室,都全部是宜家家居的风格。

  《太阳报》称,英格兰队已经确定将驻地订在波兰克拉科夫市,他们的训练基地是该市胡尼俱乐部的训练基地。在这里,他们不仅可以使用该队非常好的场地进行训练,还可以到完全宜家风格的休息区域休息。该报调侃的说道,英格兰队的队员们完全可以趁着休息的时候,享受宜家9.27英镑的Dudero灯、11.99英镑的Dudero落地灯发出智能柔和的光线,也可以坐在价值175英镑的双座沙发或者价值72英镑的咖啡桌上放松休息。而在一间休息室里,不仅有真皮沙发和折角茶几,甚至地上铺的都是非常逼真的人工草皮。

  据悉,之所以能够得到这么优越的待遇,英足总可是花了大价钱,仅草皮和休息室的花费就高达13.5万镑,这还不包括与当地市政府谈判所花费艰辛的人力成本。克拉科夫市副市长斯若克说道:“这里所有设施的技术标准,都完全符合英足总的要求。”英足总一位工作人员说道:“这里的花费要贵得多,但是在一个宜家的环境下是不会错的。你看看一楼休息区,装饰风格非常酷,我相信球员们会喜欢的。”而英足总官方也对波兰东道主的款待表示满意,英足总的发言人说道:“我们的东道主已经为我们准备了最一流的设施,我们对克拉科夫的工作充满期待。”

  据悉,英格兰队将于今天抵达克拉科夫市政广场旁的五星级酒店入住,并从明天开始在胡尼俱乐部的体育场开始训练,然后在下周一乘飞机花费两小时飞到乌克兰的顿涅茨克,开始小组赛第一轮与法国队的比赛。

  有了这样舒适的备战环境,英格兰球员们也对本届欧洲杯的征程信心满满。英格兰主力门将、曼城门神乔-哈特就自信的表示,自己绝对是英格兰队中的“舞王”。乔-哈特认为,在克劳奇落选之后,自己的舞技已经无人能够匹敌,他说道:“鉴于克劳奇并不在这里,我绝对是现在这个阵容中最棒的舞者。”当然,乔-哈特绝对不是自己吹吹牛,因为在美国EA公司新出版的“2010欧洲杯”足球游戏中,乔-哈特还在片头视频中来了一段个人秀,他谦逊地说道:“我喜欢我的游戏,但是我不是最好的球员。”

  (花荣)

热词:

  • 欧洲杯
  • 英格兰球员
  • 英足总
  • 舞王
  • 克劳奇
  • 英格兰队
  • 宜家家居
  • 主力门将
  • 克拉科夫
  • 球队