央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

女主播朱丹拥有完美身材 运动是她的首选

发布时间:2012年06月05日 13:35 | 进入复兴论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  浙江卫视的当家女主持朱丹的请辞又让各位看客把视线定格在各位美女主播身上。内地的美女主播团以朱丹为首,个个都是思维敏捷,身段迷人。罗马不是一天就建成的,各位美女主播的完美身材也是历经好多曲折才炼成的哦。人人减肥网小编现在就带各位朋友分享浙江主持人朱丹的瘦身经验。

  朱丹清新亮丽的形象,不造作的主持风格很受观众的喜爱。朱丹虽然是浙江人,却没有南方姑娘的柔似扶柳,纤似麦秆的气质。反而是经常让观众误以为她是北方姑娘。要是普通人这般身材的是恰好的,但是作为要成天面对镜头的主持人来说,身形圆润是很不利于上镜。为了更好的镜头感,朱丹开始减肥。运动减肥是这个“巧克力美人”的瘦身首选。

  朱丹非常喜欢跑步,跑步让她变得更加美丽、更有活力。但是之前的朱丹也胖过,最主要的原因是无规律的生活。

  朱丹有时候忙得要死,一连几个星期都没有休息,但是闲的时候又会闲的要死,闲的时候,朱丹最喜欢赖在床上看碟,她说:“我会一天不起床,不眠不休地看完一部韩剧,饿了就剥几颗牛肉干,渴了就喝几口饮料。”这样无规律的作息,让朱丹变胖了。

  朱丹在综合很多人的减肥经验后,就制定了“少吃不饿肚,运动要坚持”的减肥策略,尤其是运动,她青睐于跑步。尽管跑步减肥法非常枯燥,但是人人减肥网(www.renrenjianfei.com)告诉大家只要只要真心去坚持,依然可以很快乐。

  良好生活习惯

  平时保持挺胸收腹之态。看一看舞蹈演员的娇美体型,她们平时走路都是这种姿势,让腰、腹部肌肉处于紧张状态,更好消耗脂肪,帮助锻炼体形。一有空就搓揉腰腹部,特别是晚上临睡前。

  纤纤细腰是所有女性的渴望。炼出美丽腰际线,才能更好彰显你的靓丽身姿和窈窕身段。我哇减肥网一起喝大家努力吧,为了迎接阳光下的美丽,多花点心思,杨柳小蛮腰就会追随着你。良好的饮食习惯让你快速减肥。

  多吃富含维生素BT的食物

  维生素被称为维持生命的营养素,可见维生素的作用,在维生素中有些维生素是机体脂肪代谢的必需参与者,如维生素BT,它在减肥过程中可发挥如下的作用:

  1、通过促进氧化和全身新陈代谢,来帮助实现控制体重的目的;

  2、直接调节和增强新陈代谢,全面提高骨骼、肌肉发育水平,促进脂肪代谢,直接具有减肥作用。

热词:

  • 朱丹
  • 完美身材
  • 维生素的作用
  • 运动减肥
  • 美女主播
  • 巧克力美人
  • 脂肪代谢
  • 腹部肌肉
  • 韩剧
  • 腰腹部