央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

买买茶千万好茶钜献 点燃疯狂茶叶第二季

发布时间:2012年06月04日 17:48 | 进入复兴论坛 | 来源:TOM | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  6月电商大战硝烟依旧弥漫,经过5月的预热,各大电商促销活动不冷反而随着气候继续升温!京东、当当、亚马逊、天猫、苏宁易购等几大电商纷纷携重金投入战局,各种时尚惊艳的促销、实惠的商品和丰厚的奖品掀起新一轮的购物热潮。

  同样的,垂直电子商务平台大惠战也没有片刻停歇。刚刚结束了5月疯狂茶叶抢购第一季,国内最大最专业的茶产业在线交易、服务及传播平台买买茶网(www.maimaicha.com),又转身携百款品牌茗茶及诸多优惠大奖继续开战,精选千万好礼回馈消费者,正式启动疯狂茶叶第二季!

  据了解,疯狂茶叶抢购季是中国最大的茶行业综合营销解决方案的提供商华夏茶联集团组织发起,由其旗下独立运营的买买茶网及淘宝、京东等第三方全网电子商务平台联手,携西湖龙井、安溪铁观音、黄山毛峰、七彩云南等百款源产地茗茶,推出的一场空前的全网特惠促销活动,自5月15日开始分三季举行,半月为一季不断推出惊喜好礼惠享不间断,而刚刚发起的疯狂茶叶第二季自6月1日正式开始将持续至6月15日,炎炎夏日中为消费者献上消暑解渴的可口香茗和连连不断的惊喜!

  疯狂茶叶第二季的特惠活动共推出了“福建武夷山旅游大奖”、“1元秒杀”、 “福建茗茶品牌专场3.8折特卖”、“满100赠100疯狂大让利”以及“幸运大奖iPhone4免费拿”等5重疯狂大礼,中奖率高达100%,只要参于其中,绝不会让你空手而归。广大消费者不仅可以获得探武夷山原生态茶园探险的机会,还可获得实惠的购茶优惠券以及源产地精心挑选出来的好茶,实惠、实在的促销将给消费者带来一次记忆深刻的抢购体验。

  “买买茶疯狂茶叶季系列活动将贯穿五月、六月,是冲击全年销售业绩的重要一战,参与商品的数量、折扣的力度以及活动大奖的设置都是少有的。”买买茶市场部负责人介绍说,“从刚刚结束的第一季活动来看效果非常显著。5月期间,买买茶市场销售总额同比增长了40%以上。我们将继续深度整合供应链,加强营销力度,之后的买买茶不仅在产品的优惠幅度将持续下去,而且会将更多、更好的真正品牌茗茶献给消费者。”

  据介绍,作为一家细分市场的垂直B2C电子商务网站,买买茶线上商品均经过严格的质量监控,源产地、品牌茶的体系保证茶叶的品质与口感,同时,专业化的垂直采购和配送,减少了中间环节费用,为消费者低价买好茶提供了价格保障,为真正爱好品茶的消费者提供了一个便捷放心的网络购茶平台。此次,买买茶以千万好茶回馈消费者,倾情打造的疯狂茶叶第二季才刚刚拉开序幕,感兴趣、想买茶的朋友可以登录买买茶官网(www.maimaicha.com)了解活动详情。

热词:

  • 茶叶
  • 茶网
  • 好礼
  • 茶市场
  • 茶产业
  • 茶行业
  • 茗茶
  • 源产地
  • 促销活动
  • 京东