央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

财富缩水时代 润城第一大道低门槛满足多元需求

发布时间:2012年06月04日 14:06 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  货币政策的放宽,通胀肯定容易上行,同时伴随着世界性的流动性过剩,还有原材料和劳动力成本的上升,这一切都令当下国内的经济形势不容乐观。这也意味着负利率时代并未远去,如何保证手里的财富不会缩水,依然是很多家庭面临的头等大事。好在润城第一大道的横空出世,让这一难题不再让人困扰。

  各种投资均不灵验 润城依然值得信赖

  传统的投资渠道无外乎房地产、黄金、股市和艺术品等等。纵观黄金市场,前期积累的超高涨幅使得后续的想象空间已经不多。美元近期的走强也使得近期黄金价格走势震荡,承受下调压力。虽然黄金作为一种稳健的硬通货仍被不少投资者看好,但其短期内的不断震动和后市不多的上升空间使得黄金再难作为优质的投资品。

  十年生死两茫茫,话A股,好悲凉。十年零涨幅的A股是无数股民心中永远的痛,去年沪深股市分别以21%和28%的跌幅领跌全球股市,5000万股民亏损面达87%,人均亏损4万元,机构投资亏损超过4000亿元。这样的股市,实在无法支撑为一种合理的投资渠道。

  虽然艺术品市场在近年获得了飞速的发展,各类艺术品的价值不断飙升,完全可以作为财富保值和升值的工具。然后,珠玉难辨的市场和普通人难以介入的门槛并非人人适合。甚至在去年曝出了嘉德拍卖印刷品而惹上官司。

  在这样的大环境下,投资优质的不动产便成了很多人心中的首选。而过往的事实也在向我们验证了优质地产项目的靠谱。华尔街所在的曼哈顿公寓历经数次金融风波乃至经济危机,依然从1995年到2011年的十六年间,上涨了近八倍。而润城之于金产区,正有如华尔街之于曼哈顿。如此看来,投资润城恰是如此环境下非常不错的选择。

  精品户型SOHO公寓 低门槛满足多元需求

  定位于“泛亚金融中枢、昆明华尔街门户”的润城·第一大道,其核心产品囊括了金融商务总部写字楼、财智创富SOHO公寓、创意LOFT空间和双临街庭院街铺四大类产品。特别是润城·第一大道即将推出面积从35平方米到110平方米不等的财智创富SOHO公寓,完全可以帮您实现在昆明华尔街附近投资一套公寓的梦想。

  SOHO公寓具有小单价、小总价的特点,因不受住宅限购的影响,具有了低首付、不限贷等低门槛的投资特点,在楼市低迷的情况下,润城·第一大道财智创富SOHO公寓毋庸置疑将成为大众投资客的投资首选。

  不仅如此,随着“师大附中附小润城学校设计方案意见征集活动”盛大颁奖典礼在润城营销中心的圆满举行,这也标志着师大附中附小润城学校的建设迈出了实质性的步伐。润城也正式成为昆明首屈一指的教育大盘。这也让润城财智创富SOHO公寓成为稀缺的陪读型公寓,而学府性物业的升值能力无容质疑。

  目前,金产区润城第一大道35-110平米SOHO认筹卡火热发售中,有意愿的购房者还请亲临赏鉴。

热词:

  • 润城
  • 流动性过剩
  • SOHO公寓
  • 大道
  • 财智
  • A股
  • 涨幅
  • 产区
  • 沪深股市
  • 投资渠道