央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

HTC将增强WP手机拍照功能 但仍不会有Sense

发布时间:2012年06月04日 11:49 | 进入复兴论坛 | 来源:cnbeta | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  HTC用户体验主管Drew Bamford日前接受媒体采访,谈到该公司的Android和Windows Phone手机的一些情况。对于Windows Phone他没有就未来的具体产品透露太多,但暗示了未来的方向。

  问:谈到Windows就不能不提微软,HTC也是WP7设备制造商,微软对设备特性有不少限制,你们是否曾经和微软讨论过在WP7上使用Sense?

  答:当然,我们和微软讨论过Sense的问题,WP7相对是比较封闭的。但我们正试着在Windows环境中实现Sense的一些关键元素。你会看到我们在Windows Phone和Android平台上关注的焦点都是相同的。我们认为音响和照相是至关重要的,我们正致力于增强Windows Phone上的这些功能。

  问:在Mango上有什么你们希望增强的功能呢?

  答:Windows团队实现了优秀的拍照体验,我认为他们也同意拍照是智能手机体验中至关重要的部分。他们早前实现了在锁屏状态直接拍照的功能,这需要手机有实体拍照按键。我认为这是值得我们加以增强的领域。

  问:你认为在未来新版本的微软移动操作系统中有机会看到Sense吗?

  答:[笑]我们在做的工作就是让Sense体验的关键方面在每台Windows Phone得到实现。与此同时,我们尊重这个平台的关键要素、尊重我们的亲密合作伙伴微软。微软对Windows Phone体验有明确的意见。我认为这是一个美丽的设计体验。因此我们为Windows Phone做的工作都希望是与Windows Phone体验无缝集成的。

  简而言之,我们在Windows Phone 8中也不要期待会看到像Android那样五花八门的用户界面。但有传言说,照相机应用会允许厂家做一些改变,HTC在Android手机上实现的一些新功能(像One X那样?)也会在Windows Phone手机上出现。

  via:WMPU

热词:

  • Sense
  • Phone
  • HTC
  • 手机拍照
  • 微软
  • Android
  • 智能手机
  • 新功能
  • 设备制造商
  • 按键