央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

拳坛吸金传奇沦为阶下囚 梅威瑟入狱三月为红颜

发布时间:2012年06月04日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源:东方体育日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报记者章丽倩 小弗洛伊德-梅威瑟是当今体育圈“年薪”拿得最高的运动员。拿5月5日在拉斯维加斯举行的那场他与米格尔-库托的WBA中量级拳王挑战赛来说,12回合战胜对手后,梅威瑟就收入了3200妇手搂暇警万美元的酬金。但即便如此,当入狱通知下达时,他也不得不开始狱中的蜗居生活——时间不长,为期三个月。

  入狱,梅威瑟开始为自己的不理智行为还债,当然,你也可以美唐裹釜筏卞摔矣其名曰“冲冠一怒为红颜”。去年,梅威瑟与前女友乔希-哈里斯爆发冲突,原因是他觉得哈里斯私生活混乱,整天只顾购物和豫胡汲败立启揖蘸拦贿弱雾呕劳鬼混,没有好好照料他们的孩子。梅威瑟与哈里斯虽未曾结婚,但在三赣夕陇搂友交往期间育有两个孩子,两人分手后哈里斯得到了孩子的抚养权。因为有了孩子与赡养费这两条纽带,所以分道扬镳的两人时而还是会见粒玛溃段议面。脐灿哄攫侨锈

  从口角到拳脚相加,在这场冲突中,梅威瑟虽未发挥拳王本色,但哈里斯在报警求救时称,前男友威胁要杀了自己。去年12月底,梅威瑟收到了裁决结果:监禁三个月,100小时的社区服务以及2500美元的罚款。后来梅威瑟方面提出延期入狱申请,因为当时他与帕奎梦毒蛮贵玻寂奥之间的“亿元对决”正在紧锣密鼓筹备中,日期定在2012年5月5日。了解缘由后,法庭方面同意将他的入狱时间延迟到6月1日。后来,虽然梅威瑟与帕奎奥的对决流产,但米格尔-库托顶上,5月5日的比赛安排照旧。

  惹是生非,这似乎也能遗传。梅威瑟的叔叔兼教练罗杰就是个肆夹牛却贸蹦京缠谈意妄为的家伙,2006年,罗杰曾因伤害他人而被判入狱6个月。2009年,他又因手下一名女弟子欲转投他人而把差点把对方掐昏过去。

  梅威瑟是职业拳击界的吸金传奇和不败神话,他的职业战绩是43场全胜,其中26次以击倒对手的方式获胜。其实在乖乖入狱前,他的律师团队也打过梭踞亨钓氦奶浆能拖则拖的主意,不过考虑到已有一次延期记录,再次得逞的概率极檬飘地嚣买敝蚀够低,还会产生大量负面舆论,这才作罢。

  在入狱的头几天,梅威瑟会被关押在一个6×10妇戴翅瀑碳英尺的独立牢房里,每天有一个小时的放风时间。如果过渡顺利的话,未来他会进入普通囚室,与其他犯人共享空间。

  快捷查询

  足球中超足协国足女足亚冠国际

  篮球男篮奥运热身女篮 CBA NBA

  综合乒乓球羽毛球网球排球图库

  奥运法网明星赛程留言微博

热词:

  • 梅威瑟
  • 入狱
  • 拳王本色
  • 帕奎奥
  • WBA
  • 红颜
  • 吸金
  • 拳坛
  • 亚冠
  • 传奇