央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝富力2000万欧邀小罗加盟 俱乐部:一切皆有可能

发布时间:2012年06月04日 09:22 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  快捷查询

  足球中超足协国足女足亚冠国际

  篮球男篮奥运热身女篮 CBA NBA

  综合乒乓球羽毛球网球排球图库

  奥运法网明星赛程留言微博

  日前,巴西里约热内卢的劳工法庭正式宣判,解除了小罗与巴西弗拉门戈俱乐部的合同,这样,32岁的小罗成为了自由球员。此前,国内外媒体都曾报道过有中超俱乐部和小罗进行接触的消息,目前的情况无疑加大了他来中超淘金的可能性。

  小罗去年1月告别欧洲赛场回巴西加盟弗拉门戈,同该俱乐部签下了为期4年的合同。去年9月之前,小罗状态异常神勇,先是帮助球队赢得了一座州联赛奖杯,之后又长时间在巴甲联赛射手榜上位居前列,随之重新入选巴西队,并在几场热身赛中屡屡扮演中流砥柱的角色。但今年年初以来,小罗的状态下滑明显,不仅在场上时常形同梦游,在场外还与时任主帅卢森博格关系闹僵,导致后者被俱乐部辞退。此外,小罗一如既往地过着声色犬马的私生活。由于被拖欠工资,小罗最近将弗拉门戈俱乐部告上法庭。根据里约热内卢劳工法庭的判决,小罗获准单方面解除与弗拉门戈的合同。

  2000万欧元砸小罗?

  在小罗刚刚成为“自由身”之际,巴西国内媒体突然爆出“独家消息”,称目前排名中超次席的广州富力足球俱乐部“欲以5000万雷亚尔(约合两千多万欧元)力邀罗纳尔迪尼奥”。该报道称,本周末,广州富力俱乐部将派人专程赶赴巴西与罗纳尔迪尼奥经纪人见面,据悉,他们将提出的合同十分诱人,工资和奖金累积起来达到了惊人的5000万雷亚尔。巴西媒体甚至还援引了富力主帅法里亚斯的采访称:“俱乐部高层告诉我,他们对罗纳尔迪尼奥十分感兴趣,这让我感到十分惊喜。众所周知,罗纳尔迪尼奥是一名世界级的球星,我相信他的到来会让我们将竞争对手广州恒大拉下马。”随后,文章指出,广州富力目前在中超位居第2位,落后广州恒大两分,恒大目前是富力的最大竞争对手。而广州恒大在巴西已众所周知,因为他们之前曾高薪拿下了弗卢米嫩塞的阿根廷中场孔卡。

  事实上,今年赛季开始前,贵州人和、大连阿尔滨、广州富力等多家俱乐部都曾与小罗扯上过关系。目前,广州富力俱乐部确实在积极进行二次转会的内外援引进工作,除了前锋莱昂纳多是铁定离队之外,其他外援的变化暂时还不明朗。对于巴西国内媒体爆出的重金引进小罗消息,富力俱乐部高层昨天以“一切皆有可能” 作答。

热词:

  • 小罗
  • 俱乐部高层
  • 富力
  • 自由球员
  • 甲联赛
  • 欧洲赛场
  • 亚冠
  • 帮助球队
  • 罗纳尔迪尼奥
  • 中超