央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

吴存荣会见华南城控股有限公司客人

发布时间:2012年06月02日 09:34 | 进入复兴论坛 | 来源:中安在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天上午,省委常委、市委书记吴存荣在市政务中心会见了华南城控股有限公司执行董事、总裁梁满林一行。市委常委、秘书长杨思松,市委常委、宣传部长林存安,市委常委、副市长周善武,以及肥西县、长丰县和市直有关部门负责人等参加会见。华南城控股有限公司战略发展部总经理姜玲、高级行政助理陈俊君等会见时在座。

  会见中,吴存荣首先对梁满林一行表示欢迎,并愉快地回忆起5月上旬拜会华南城控股有限公司时的情景。在简要介绍合肥历史沿革和近年来经济社会发展情况后,他说,合肥区位优越,承东启西,连南接北;交通发达,机场、铁路、高速公路以及内河航运密集交汇;新型工业化带动新型城市化,人口和产业迅速集聚,城乡居民收入不断增加,消费需求日益旺盛;市场空间巨大,以合肥为圆心、半径500公里范围内,覆盖了全国四分之一以上的人口。同时,合肥还是长三角城市经济协调会会员城市,既有长三角地区的区位优势,又有中部地区的成本优势。所有这一切,都使合肥成为海内外客商投资兴业的沃土。

  吴存荣说,当前合肥已迈入科学发展的快车道,正朝着区域性特大城市的方向阔步迈进。这些都需要更多的产业支撑,包括大型的商贸物流市场进驻。华南城“专业市场+展会活动+电子商务”等运行模式和经营理念很先进,“众里寻他千百度”,我们热诚欢迎像华南城这样着眼长远、有实力、讲信誉的优势企业来肥发展;“在合肥,人人都是服务员”,我们将始终做好服务,为投资者提供一流的发展环境,汇聚各方力量,打造大湖美城。希望双方进一步加强沟通、形成合作,在互惠互利中携手共进。

  梁满林说,合肥是一座美丽的城市,充满现代化气息。此次来肥考察,充分感受到这座城市欣欣向荣的发展态势,特别是,各级干部热情务实高效的工作作风令人印象深刻。合肥有着一流的投资环境,充满商机,我们将在合肥积极寻找发展机会,有信心将“华南城模式”带到合肥,为合肥经济社会发展贡献力量。 (合肥在线-合肥日报 宗合 礼存)

热词:

  • 华南城
  • 控股有限公司
  • 客人
  • 物流市场
  • 新型工业化
  • 展会活动
  • 市政务
  • 战略发展部
  • 东启
  • 客商投资