央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杨幂零片酬出演《跑出一片天》 自曝童年爱上房上树

发布时间:2012年06月02日 09:16 | 进入复兴论坛 | 来源:天府早报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由杨幂、田亮、胡静、何晟铭等人气明星主演的亲情励志电影《跑出一片天》已登陆全国各大院线。昨天,杨幂现身成都,为该片造势。在宣传之余,她也在六一儿童节这天和小朋友同乐了一把,并笑言自己小时候特别调皮,“没事就爱上房上树。”

  敬业杨幂 带病零片酬演戏

  《跑出一片天》讲述了一个小男孩突破重重困难,坚持追求自己跑步梦想,最终取得成功的故事。片中杨幂扮演的是一位跑酷高手,虽然生活中热爱运动,但对于跑酷,杨幂自叹是“菜鸟”,“很多动作都是专业的,基本都要靠吊威亚来完成。”不过杨幂的敬业精神却是圈内有目共睹的,一旁的制片人穆小勇透露,在拍戏当天杨幂还是带病上阵,“她发着高烧,打着点滴,还坚持吊着威亚,而且还是零片酬,确实很让人感动。”

  杨幂解释说,当初接下这部电影就是因为它不仅仅是一部儿童电影,还是一部公益电影。“这部电影会将票房收入全部捐给免费午餐计划。我觉得孩子们不仅仅需要生活上的支持,还需要精神上的支持。”杨幂表示,平日很多艺人也都在谈论公益,但她认为公益必须要落到实处,“所以我希望能通过自己的号召力,请大家都来参与,都来尽一份力吧。”

  可爱杨幂 小时候调皮淘气

  由于是一部亲情励志电影,自然在六一儿童节这天吸引了大批小朋友走进影院。在观影之余,杨幂也和现场的小朋友玩起了互动。杨幂笑言自己小时候特别调皮淘气,“我小时候最喜欢上房上树,小时候家里条件一般,住在北京的一个小胡同里,都是平房,所以没事就爱上房。”

  当被问及儿时的儿童节如何度过,杨幂透露,“当时是跟爸爸妈妈一起出去玩,那个时候最幸福。有他们陪着。”同时杨幂也为高考学子传授经验,“前一天别给自己很大的压力,轻松去考,不管结果,好好去做。”

  昨天,杨幂还在微博上传了一张与刘恺威“小时候的合影”,“今天六一,大家都发自己小时候照片,我也凑凑热闹。”并对刘恺威隔空喊话。照片中,小刘恺威戴着红领巾一脸“正气”地看着镜头,小杨幂则穿着一件红色碎花裙倚在刘恺威的肩头,两人青涩的模样“萌翻”一众网友。除了被赞从小就是“夫妻相”外,也有很多网友表示惊叹,“十分穿越”。

  实际上,大家是被杨幂“忽悠”了。这张照片其实是粉丝将两人小时候的照片PS成“合照”,在原照中,杨幂身边的人原本是她的爸爸。

  文艺杨幂 揭幕峨影艺术厅

  昨日,杨幂还与峨影集团董事长何世平一同揭幕“峨影1958艺术厅”。何世平表示,“峨影1958艺术厅”是为了扶持艺术片而专门打造的影厅,该影厅也将长期推出当代重要导演的影片、独立制片影片、影史的经典作品。“峨影迈出了一小步,希望所有的中国院线都能迈出一小步,中国的艺术电影就能迈出一大步。今天,我们在这个小厅种下一棵小树苗,但只要所有影院都能这样做,中国的艺术片市场就能成长为参天大树。”

  据悉,“峨影1958艺术厅”为65座,每天都将排映艺术片。影院表示,艺术厅开设初期已经做好心理准备,假如没有观众就会临时撤场,但绝不会放弃这块阵地。

热词:

  • 杨幂
  • 上房
  • 片酬
  • 出演
  • 刘恺威
  • 跑出一片天
  • 菜鸟
  • 合照
  • 正气
  • 夫妻相
  • 留言评论