央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

热身赛-德甲铁闸点球破门 捷克1-2遭匈牙利绝杀

发布时间:2012年06月02日 09:12 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育6月2日报道:

  与意大利相似,本次欧洲杯被分在A组的捷克同样以失利结束了出征大赛前的热身,坐镇首度布拉格的东欧铁骑令人失望地以1-2不敌来访的匈牙利,勒沃库森后卫卡德莱茨点球破门,捷克队此前6场不败的金身告破。


《欧足联官网》:捷克热身赛惨遭绝杀

  捷克自从去年10月7日输给西班牙以来,连续5场比赛未尝败绩,先后击败立陶宛(4-1)、黑山(2-0及1-0)以及以色列(2-1),此外还与爱尔兰战平(1-1)。本场对阵匈牙利,坐镇主场的捷克排出451阵型迎敌,格布雷塞拉西耶、卡德莱茨、雷贝尔斯基以及西沃克联袂后防。中场5人则是伊拉切克、科拉尔、皮拉尔、普拉希尔以及雷泽克,单箭头则是效力于土超劲旅加拉塔萨雷的老将巴罗什。

  开场仅仅6分钟,主队便遭遇重创,西沃克在禁区前放倒匈牙利后腰瓦尔加,技术精湛的莫斯科迪那摩前腰巴拉兹-德茹萨克在距离球门20外任意球直接破网,这记势大力沉的轰门帮助客队1-0取得领先。这粒进球也是德茹萨克44场国家队比赛的第9粒进球。

  19分钟后,捷克队扳平比分,匈牙利中卫尤拉茨在禁区内对捷克中锋巴罗什犯规,当值主裁果断判罚点球,队内头号点球手卡德莱茨操刀主罚,勒沃库森铁闸如同出膛炮弹般的重炮让匈牙利门将博格丹无可奈何,1-1,双方在第25分钟重回同一起跑线。

  随着比赛的推移,双方你来我往,但均没能再度抓住破门机会,眼见这场较量将以1-1的平局收场。但第88分钟,匈牙利发动致命攻势,边前卫哈尔莫西左路传中,替补登场的维德奥顿小将格尤茨科抢点低射,攻破了切尔西门神切赫的十指关,2-1,客队在捷克主场完成绝杀。

  本场比赛结束后,捷克队将在本周日启程前往小组赛比赛地波兰的弗罗茨拉夫,该队欧洲杯首战将于6月8日在弗罗茨拉夫市政球场对阵劲敌俄罗斯,

  附捷克队首发阵容(451)

  切赫/格布雷塞拉西耶、卡德莱茨、雷贝尔斯基、西沃克/伊拉切克、科拉尔、皮拉尔、普拉希尔、雷泽克/巴罗什

热词:

  • 点球手
  • 西沃克
  • 绝杀
  • 破门
  • 热身赛
  • 德甲
  • 捷克队
  • 匈牙利
  • 坐镇主场
  • 博格丹