央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“我和羽凡演戏都还不错”(图)

发布时间:2012年06月02日 08:25 | 进入复兴论坛 | 来源:城市快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  羽 泉组合对国内的观众来说早已不陌生,成军13年来羽 泉带给歌迷无数动听音乐。相比羽凡的搞怪灵动,胡海泉给人的印象一直是沉稳,并且在幕后更多一些。不过,记者日前了解到,胡海泉也要走到台前了。据了解,胡海泉刚刚担任制片人制作了一部励志剧《明星实习生》,而且他在剧中还是主演。

  记者:羽 泉担任选秀评委,羽凡和老婆演电影,这都是比较常见的,倒是你一直很低调,这次是怎么了?

  胡海泉:很多原因,有个人的理想,我觉得除了音乐还可以有更多的尝试,所以就创作了这个故事,从选角到监制都要亲力亲为。另一方面就是,音乐市场不太好,用电视剧去推动一下唱片业也是我的一个实践。

  记者:你说的推动唱片业是指电视剧原创音乐那种?

  胡海泉:很多,电视剧能给新人提供很多机会,这一点是现在唱片业比不了的,好像人们已经没有耐心去聆听新歌了。所以我在制作这部戏的音乐时也很用心,音乐肯定是这部剧的特色。我觉得要是连配乐都做不好,那就太对不起观众了,这部剧就是关于音乐,关于梦想的。

  记者:听上去有点励志的感觉。

  胡海泉:对,就是励志,但是不会像韩剧那种,也跟《奋斗》不太一样。《明星实习生》给人的印象是比较现实的,现实中音乐圈的一些无奈都会在剧中体现。但是它的基调还是很向上的,比如说即使现在音乐界不景气,可是这仍然是一个肯付出、有才华,就能给人机会的圈子,希望总会有的。

  记者:第一次担任制作人,有什么感觉?

  胡海泉:感觉挺不容易的,从构思到创作,再到后来的选角,很多事都要考虑清楚,比单纯做音乐要有难度。演戏倒没什么难度,我觉得我和羽凡在表演这方面还是不错的。

  记者:去年圣诞,羽 泉的“向上人生路”演唱会非常成功,今年有什么音乐方面的计划?

  胡海泉:正在做新专辑,预计年底和歌迷见面。羽 泉出道已经有13年了,这次的风格想加入一些对生活对未来的思考,但励志仍然是主题。记者 谢云深

  作者:谢云深

热词:

  • 胡海泉
  • 演戏
  • 电视剧
  • 明星实习生
  • 唱片业
  • 奋斗
  • 创作
  • 选角
  • 歌迷见面
  • 制作人
  • 留言评论