央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

帮您 问啦

发布时间:2012年06月02日 08:08 | 进入复兴论坛 | 来源:沈阳晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  热心读者来电问:

  260路公交太破啦

  啥时候换新车?

  刘先生:你好,260路的丹东黄海客车2002年8月开始在260路上线运营。到现在有11年车龄了。260路车厢内、外部破损严重,汽油味大。请问,260路的丹东黄海DD6980QS型客车何时报废并更换郑州宇通城市客车呢?

  沈阳市公共交通指挥调度中心:按照2011年市城建计划安排,近期,我局已组织公交企业新增更新公交车辆505台(更新435台,新增70台),其中重点更新了客运集团黄河分公司217路、205路及260路等线路的老旧公交车辆,提升了公交行业的整体形象。投诉中涉及260路的老旧车辆也将一并予以更新。公交新车将全部配备安全操控系统、GPS车载监控系统及人性化服务设施,全面提升了公交车辆的舒适度,更好地满足市民出行需求。

  微博网友留言问:

  铁西《力量》雕塑开裂了

  谁给修修?

  @山水仙:铁西广场有个雕塑名叫力量,是钢结构的,焊接部位有些断开,存在安全隐患问题,有关部门能不能来看看给修理一下啊?

  铁西区城市管理局:通过现场勘查,我们确认断开部位并不是钢结构,是外装饰玻璃纤维板翘起,铁西区城管局立即与施工单位联系,要求其尽快对破损位置进行修复,施工单位表示,5个工作日内对问题处修复完毕。

  本报Q友在线问:

  浑南金地小区附近

  盖不盖学校了?

  “魔法森林”:我家住在金地小区,原来听说这里要建一所学校,但现在一点动静都没有,想问一下到底建不建,什么时间能完工。

  东陵区(浑南新区):根据东陵区(浑南新区)基本建设办公室调查了解,金地滨河小区里的小学为浑南新区第五小学,现已办理完成立项、环评、可研批复、选址意见书、用地许可证、土地批件、施工招投标、监理招投标、施工图设计、审图等手续,还有部分重点手续正在办理之中,预计今年五月底进场施工,明年九月竣工。

  《晚报帮办》主要开设

  两个子栏目:自荐台和大卖场

  ◆自荐台投了无数个简历,多次挤进人才市场,踏破了多家企业的门槛,还是没找到合适的工作。那就登上晚报自荐台,道道你的情况,说说你的求职意向。没准,在这里你能遇到也正苦寻你的伯乐!

  ◆大卖场孩子都10岁了,儿时的手推车还没找到新主人;考上公务员三年了,那堆备考的书还没处安家;童年看的小人书挺有趣,想从个人手里买点看看;家里的打印机坏了,谁能转让个二手便宜的?……以后,想卖点啥,想买点啥,您就来大卖场吧。在这儿,不用您出门,就能赶大集。

  参与方式:

  超级QQ:800055024

  电子邮箱:rzj_8484@sina.com

  帮办热线:88607001(周一至周五9时至16时)

  ◆我想卖:

  ◆二手IPAD1平板电脑,九成新,1500元。魏先生:13804977691

  ◆落地伞,八成新,价格面议。王女士:13898868044

  ◆手风琴、贝斯,价格面议。李先生:13019359509

  ◆儿童车,100元。于女士:86403997

  ◆九阳豆浆机,全新,200元。彦女士:13889892998

  ◆美的1P全新空调,有发票;溜冰鞋全新,43码,价格面议。侯女士:13109862918

热词:

  • 力量
  • 金地
  • 公交车辆
  • 丹东黄海
  • 新车
  • 晚报帮办
  • 学校
  • 钢结构
  • 浑南新区
  • 小区
  • 留言评论