央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

6月财富赢个股组合新亮相

发布时间:2012年06月02日 06:52 | 进入复兴论坛 | 来源:今日早报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  华西证券财富管理中心

  实体经济下行的预期已经在前期市场调整中有所兑现,未来政策的累积效应或将逐步凸显,市场结构性机会依然可期。6月相对看好基建(包括:机械、铁路、建材)、券商、环保板块。

  三一重工(600031):

  公司拥有优秀的管理团队,产品链最为丰富且在各产品领域市场地位优势明显,未来公司的国际化战略进程将加快。长期看,公司仍是国内工程机械行业最优秀的龙头企业之一。

  前期该股领先于大盘启动,随着基建概念股的升温,工程机械板块再度发力,三一重工有望向上突破前期大平台盘整区域。

  张化机(002564):

  “十二五”期间我国煤制天然气产业投资至少带来450亿的压力容器市场,公司作为煤化工行业核心设备供应商,巨大的市场需求将助力公司业绩高增长。目前公司在手订单充裕,业绩增长有保障。去年新增订单近20 亿元,大部分在今年交付,预计今年产能有望增长30%-50%,动态市盈率尚不足20倍。

  该股上市后一直未有良好表现,近期在构筑一个大的底部,随着量能的活跃,有望呈现向上突破走势。

  海通证券(600837):

  公司创新业务同业领先,开启公司新的盈利增长点。海通证券融资融券业务居同业第一,2012年一季度余额占市场份额10%;直投业务储备丰富,后市潜力大。公司H 股发行后2012年市盈率仅为1.59 倍,已处于历史较低水平,甚至已接近于拥有更高财务杠杆的间接融资类的银行业。

  二级市场上,该股优势一是绝对股价低,二是走势较稳。目前在大的平台进行盘整,后市有望向上突破。

  宁夏建材(600449):

  未来几年公司水泥销量有望持续增加,由于行业大环境使然,公司一季度出现了亏损,但机构普遍预测其2012年每股收益有望达到1.4元左右,目前动态市盈率极低。另外,近期基建板块启动,该股属于国家重点扶持的西部板块,更有炒作的价值。

  前期该股连续放量,主力资金活跃迹象明显,13元的重要阻力位突破后,上涨空间将被打开。

  冀东水泥(000401):

  公司2011 年共有8 条生产线投产或试生产,其中大部分均在下半年投放,并将在2012 年贡献全部产能。目前公司仍有2 条生产线在建。按照公司规划,2012 年预计销售8400 万吨水泥熟料,同比增长17%,公司的业绩有保障。预计其2012年每股收益可达1.5元,目前动态市盈率仍较低。

  二级市场上该股股性较活,向上突破大平台盘整指日可待。

  安洁科技(002635):

  公司是苹果ipad功能器件的重要供应商,苹果的份额随着公司产能扩张在稳步提升。在新的ipad的带动下,苹果公司2012年1季度市场销量预计在1100-1400万台左右,iphone销量在3100-3500万台左右,远超去年同期469万和1865万的销量,公司也将从中受益。

  该股二级市场上呈现稳步攀升的态势,在前期中小板个股经过大浪淘沙后,强势品种更可能演变成长牛。

热词:

  • 融资融券业务
  • 财富管理
  • 动态市盈率
  • 强势品种
  • 该股
  • 天然气产业
  • 板块
  • 主力资金
  • 二级市场
  • 产能
  • 留言评论