央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

15位车主组团加入送考车队(图)

发布时间:2012年06月02日 06:05 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  岳源龙(左二)和他的4位朋友代表其他10人,报名参加本报“高考爱心直通车”。本报记者刘清源摄

  本报6月1日讯(记者刘清源)自本报发出“高考爱心直通车”的征集令后,报名热线持续火爆。1日,15名车主组团参与报名,另外还有3家4S店、烟台奥迪A6L车队加入爱心车的行列。目前车源充足,需要爱心车的考生,请赶紧拨打本报热线967066、13361360011预定爱心车,我们将就近安排车主为考生提供“一对一”送考服务。

  1日上午,本报热线接到市民岳源龙的来电,岳先生说,他在报纸上看到了征集“高考爱心直通车”的消息,心理顿时一动,也想奉献一份爱心。想到认识的朋友中也有不少人有车,就和大家交流了下,没想到大家一拍即合,共有15位车主报名爱心送考车队。不仅参与报名,岳源龙和朋友们还建议,只要看到车上贴着“齐鲁晚报高考爱心直通车”字样的车辆,在考试那几天任何一位考生招手,并携带着准考证,他们可以不用预约随时为考生服务。“这么关键的节骨眼上,只要他们有需要,招手了我们就送上一程。不是什么大事,也算我们奉献一份爱心吧。”岳源龙说。

  另外,3家4S车行交运比亚迪、富嘉克莱斯勒、北京汽车也提供了6辆“高考爱心直通车”。烟台奥迪A6L车队队长王全亮也致电本报,他们将派出6辆爱心车,并安排最优秀的驾驶员为考生保驾护航。

  今年的高考期间(6月7日至9日),为了帮助莘莘学子们顺利完成考试,本报特推出“高考爱心直通车”活动,为离考场较远,或身体不便的考生提供“一对一”免费送考车。只要您有一腔热情,一颗积极参与的心,拨打本报热线967066或者13361360011,就可以加入到我们的活动中来。

  届时,爱心车辆将张贴“齐鲁晚报高考爱心直通车”字样,希望各位爱心的哥、私家车主以及驾驶员朋友积极参与,奉献爱心,让高考学子的赴考之路不再曲折。此外,有需要免费乘坐爱心私家车的考生也可报名,在高考期间,考生凭借准考证即可免费乘坐爱心送考车。目前,本报爱心送考车车源较充足,请考生们抓紧时间报名预定爱心高考直通车。

  作者:刘清源

热词:

  • 车主
  • 富嘉
  • 考生
  • 组团
  • 车队队长
  • 考试
  • 准考证
  • 车源
  • 4S店
  • 莘莘学子
  • 留言评论